5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FPV航拍工作最新神器到手! i-soar one 开箱照

楼主

等我上图

包装是大箱套小箱,还挺别致,看样子应该是可以重复利用的

机翼中段 已经完全装好

机身主体,也已经装好,相比是可以节省大量宝贵时间来干活了。

花十分钟就组装成型了,看起来好壮观

所有舵面都有层板加强,确保舵面不会变形,并且都用的球头连接毫无虚位,相必以后这是高端固定翼FPV载机的趋势

舵面预留了铰链安装位

隐藏式摄像头安装位置,摄像头再也不会成为整机阻力最大最难看的位置了

宽大的电调仓,方便更换设备,并且预留了图传安装位置,既远离了飞控和GPS,又能利用螺旋桨主动式散热,这个设计很独到。
另一侧的电机仓外侧的机翼内预留了GPS安装位,原理图传个干扰,×××不好意思忘记拍了,~~~不过既然这几个东西都能全部内置了,那整机外部也就不会有任何不和谐的东西凸出来了,相当赞!!

超大的 下挂吊舱位

6s10000的电池看起来 好迷你 旁边的是格式的4s10000~~全装电池的话 4s80000毫安应该不成问题吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

主电池仓,4s20000应该妥妥的

伞仓和飞控仓是隔离的,所有线都已经安装好从这里引出,再也不用为怎么走线纠结半个月了~当然降落伞怎么放进去等我再考虑考虑敬请期待下文

机头云台安装位,三轴狗云台 或者两轴微单云台应该不成问题

很牛逼的尾巴,居然是铝合金喷砂阳极氧化激光打标的,相当有质感
舵机安装位置也有保护盖

1m长的3k平纹碳纤维尾管!相当牛逼,这根管子应该值100块钱吧

总结:整机用料很足,关键骨架都用了层板加固,管材也很到位,估计自重会明显比双子星和死胖子大,不过这是2.5m翼展的飞机应该强度还是大点靠谱。
          本机为运输携带和设备安装做了很多专门设计,这点远远优于市面上其他载机。相比之下死胖子给我的感觉就是,看起来可能空间很大实际上能装东西的地方很有限,而且走线让人很纠结。
          该机的缺点是机翼对插管精度还是有点低,管子在里面比较松,需要我绕两圈胶带才能卡牢,不过这还算是比较容易搞定的问题。

预知后事如何,请看下回飞行报道

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈!不错,不错
沙发必须坐,期待一起首飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
{:1_45:}{:1_45:}
高级货啊
上视频
顶顶更健康,期待首飞
这个也有点忒贵了,2000元的价格不是一班大众消费品。
黑石头小贩 发表于 2015-6-8 23:00
这个也有点忒贵了,2000元的价格不是一班大众消费品。

这是装好的电机动力套装 应该一点也算不上贵,什么飞机装起来不要一千多呢,你说是么。

嗯,看着还不错,期待首飞!!
牛逼的飞机,就是必须买套装烦人,为啥不卖空机呢
好鸡,1999对得起价钱,像ONE一样,再融入一点创新就完美了
牛逼  据说此机将来能垂直起降!!!    该不会到时候涨价吧
相当不错呀!期待视频
看了一下 是PNP套装的价格,2个2814电机 2个60A电调 7个舵机,价格还算可以 这些电子设备都要400块左右了吧,不过我的水平还不敢入手,期待其他兄弟的首飞视频

完整图来一张

完整图看这里

设计人性化!相当看好,楼主赶紧飞起来

嗯,关注这飞机好久了,喜欢的就是这个外形布局,已经入手一个。