5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都在玩什么

楼主
两年前的某一天开始,航模倏然从我越来越忙的生活中隐去,等意识到时,看到模型外壳厚厚的积灰和电池的微弱电量,才发现两年时光就这么匆匆溜走了。令人好不感伤。
好,煽情结束。其实我就是想问问,最近大家都在玩啥。貌似四轴非常火,大电直也跟以前一样有一批稳定的爱好者。唯独变化的是,小机好像一夜之间全都不见了。

我入魔的时候,mcpx已经火了很多年,华科尔、伟力、驰远都纷纷效仿山寨,坛子里小机也是占了半壁江山。现在回来发现一切物是人非。各厂家也不再推陈出新,纷纷转向其他领域。

我很好奇为什么会发生这样的变化:D

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我就玩   450  NX4
还真是这样啊!
冬天600N,夏天550L,找不到好场地就450L,不让飞了就模拟器
刚过去的冬天,在家还是玩小机啊。现在多旋翼、直机都玩,大风天玩艇和车。

固、直、多,一个都没落下,但都玩的很少很少了,Why? 因为众所周知的原因:帝都不让飞!
Himalaya 发表于 2015-6-10 13:03
固、直、多,一个都没落下,但都玩的很少很少了,Why? 因为众所周知的原因:帝都不让飞!

兄弟在北 京?  那是够郁闷的。   好久没联系,在论坛经常见到您,帖子和回复都精辟和独特,很欣赏!

评分

Himalaya + 2 握爪!感谢!

那小机是怎么了?为啥都看不到了?
我的minicp在角落里吃灰呢!现在多轴最火不过过了航拍的新鲜劲就觉得也没啥意思!现在在玩小穿越机!固定翼刚刚入门!唯一的问题就是飞场难找特别是降落技术不咋地的!其实一直想进部油机搞搞!哎!
xdcxjc 发表于 2015-6-10 15:14
我的minicp在角落里吃灰呢!现在多轴最火不过过了航拍的新鲜劲就觉得也没啥意思!现在在玩小穿越机!固定翼 ...

越玩胃口越大了哈

穿越机是啥?也是四轴吗?

收入高了,日子好过了,爱好上的投资可以稍多一些了……
来自安卓客户端来自安卓客户端
我这么跟你说吧!现在流行穿越机!
玩mcpx的还挺多啊
因为当年玩小鸡的都升级大机了
很多人都不在论坛发帖了!以前的模友都各玩各的了
估计是楼上说的原因,都会玩了,然后就玩自己的去了,没发帖子。不过我从来就不喜欢小机,太难控制了,不是高手还真飞不来。
玩来玩去还是最大550最小500