5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F450 E310动力是否能换更大的桨

楼主
用NAZA V2飞控全套加上电池大概2KG吧,感觉有点吃力,而且下降抖得相当厉害,电机2312配9450自锁桨,想换尺寸大一点推荐一下吧(现在4S 5200 35C续航不过10分钟。。。)
基本感度:俯仰40 横滚40 航向60 姿态感度:俯仰160 横滚160 垂直100

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这电机功率就那么大 2kg已经超过它的正常工作范围了 换电机吧   换3508  kv700左右的 配12寸桨  2kg  用4s  5200mah  飞17分钟不是梦
同意楼上的
这个乱啊。换电机吧。
这必须换电机,而且为了续航肯定得用碳纤机架
换机架  什么云台?
太重~電機太小
个人建议 换脚架  把快拆脚架套件全去  电池放上面  云台用铝柱直接挂在下中心版上   多余的线也全部去掉  本来挺好的配置    你看你装的机器  俩字  乱  重
这套破脚架  比机架还重  
每个电机500g都承受不了吗,2212都能承受1KG拉力了,是不是你的重心偏了啊,导致某个电机过载了
9寸桨小了点,换10寸试试
换机比改550可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
路过看看
guyi168 发表于 2015-6-10 19:41
每个电机500g都承受不了吗,2212都能承受1KG拉力了,是不是你的重心偏了啊,导致某个电机过载了
9寸桨小了 ...

重心没问题,从中间提起来不会倒向哪边,就是不知道要换哪个品牌的十寸桨试试
...47 发表于 2015-6-10 18:52
个人建议 换脚架  把快拆脚架套件全去  电池放上面  云台用铝柱直接挂在下中心版上   多余的线也全部去掉   ...

谢谢,不过你这样放的电池被桨打到的可能很大,毕竟机架小,装的挺整齐的,就是线真的乱,太多太长了,剪了也麻烦先凑合。。云台在中间的话视角会拍到机子上方的

炸香机 发表于 2015-6-10 17:48
这电机功率就那么大 2kg已经超过它的正常工作范围了 换电机吧   换3508  kv700左右的 配12寸桨  2kg  用4s  ...

但是精灵也挺重的,而且还是2210电机...所以我纳闷呀

炸香机 发表于 2015-6-10 17:48
这电机功率就那么大 2kg已经超过它的正常工作范围了 换电机吧   换3508  kv700左右的 配12寸桨  2kg  用4s  ...

这是E310简介,2.5KG呢....真的纳闷

不觉得看着很不协调么。。。
缩水虎 发表于 2015-6-10 20:49
不觉得看着很不协调么。。。

为了不让桨被拍到没办法云台移到很前。。

我的用f550朗宇2212 kv980 3s 5200达普飞10分钟2.1KG