5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞过“飞翼90f16豪华版”的专家请进。。。。

楼主

请教“飞翼90f16雷鸟豪华版”的是否需要在机头前面配重的问题,有看模友的帖子,说豪华版的f16,收油降落有点抬头,普通版就不会,原因为:豪华版3680克,普通版3550克,,豪华版金属涵道比普通版塑料的重了130克,豪华版重心也就后移了,电池位置按照飞机的设计不能前移了,所以请教各位专家,是否需要在机头前面配重的问题?另外,我用6s5000电池,不用加配重,重心在主翼前沿后面12cm位置,符合说明书的重心位置,请问可以不加配重在飞机头部吗
上开苞图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不需要吧。普通版也有金属涵道的,说抬头的是因为个人技术问题。
会爬的蜗牛2014 发表于 2015-6-15 17:18
不需要吧。普通版也有金属涵道的,说抬头的是因为个人技术问题。

感谢

无敌天台
这天台,属于占用公共空间吧。我要举报
不管飞机什么配置 不管多大重量 加上电池后 重心位置始终不变。按说明书调就好 注意平尾和机翼的安装角度 不要安装变形就成
漂亮的JJ
b122350 发表于 2015-6-15 19:03
不管飞机什么配置 不管多大重量 加上电池后 重心位置始终不变。按说明书调就好 注意平尾和机翼的安装角度  ...

谢谢机师

phoenixtimes 发表于 2015-6-15 18:06
这天台,属于占用公共空间吧。我要举报

独家私人花园,哈哈

我雷鸟F16用的是JP涵道,此飞机收油不会抬头的,很好飞,降落稍难,祝你爽飞
翱翔云岭 发表于 2015-7-1 16:05
我雷鸟F16用的是JP涵道,此飞机收油不会抬头的,很好飞,降落稍难,祝你爽飞

谢谢,确实如你说的,收油不会抬头,已经爽飞9个起落,
漂亮的F16
好炫的鸡鸡。
kanglingklkl 发表于 2015-7-3 22:09
谢谢,确实如你说的,收油不会抬头,已经爽飞9个起落,

那你最后飞16的时候机头到底配重了没有啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
yangtong 发表于 2017-4-22 09:51
那你最后飞16的时候机头到底配重了没有啊

没有配重

翱翔云岭 发表于 2015-7-1 16:05

您用的JP全金属涵道吗?几S的动力怎样?

我也是雷鸟豪华版飞友,加个Q  1816158866交流交流
我飞F18,90涵道,收油抬头,老是不得降落要领。其他机型正常
   你的雷鸟飞的怎么样了?我基本掌握大迎角降落了

我用的达普5200机头配重了50克
来自苹果客户端来自苹果客户端