5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个自己做的Gopro的控制器

楼主
发个自己做的Gopro控制器,可以接在接收机上使用的~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用wifi遥控的GoPro的话  飞行中 开wifi  会不会有可能造成一些干扰
话说 录像的时候能不能横着录。。。看着好累  。。0.0
话说这个是会公布制作方案的么
盛哥,好久不见
来自苹果客户端来自苹果客户端

低调低调
SageST 发表于 2015-6-15 21:33
话说 录像的时候能不能横着录。。。看着好累  。。0.0

是横着录的,被优酷给转了90度……
SageST 发表于 2015-6-15 21:32
用wifi遥控的GoPro的话  飞行中 开wifi  会不会有可能造成一些干扰

不会不会,遥控器会自己避开被使用的频点。
多少米? 低于50块我就要一个
wsptr 发表于 2015-6-16 12:29
不会不会,遥控器会自己避开被使用的频点。

如果验证不会有影响的话  那还是挺不错的

SageST 发表于 2015-6-16 22:28
如果验证不会有影响的话  那还是挺不错的

已经用上了,呵呵~~
wsptr 发表于 2015-6-16 22:30
已经用上了,呵呵~~

那就出个套件呗
SageST 发表于 2015-6-16 22:34
那就出个套件呗

程序还有BUG,还在修。另外还在做,要支持狗4的
wsptr 发表于 2015-6-16 22:35
程序还有BUG,还在修。另外还在做,要支持狗4的

厉害厉害  
我之前也玩过一段时间单片机    wifi模块  应该是成本的大头吧

SageST 发表于 2015-6-16 23:05
厉害厉害  
我之前也玩过一段时间单片机    wifi模块  应该是成本的大头吧

整个下来的话硬件成本不超过100块钱。主要是开发的人工成本比较高抓包分析协议啥的比较费劲。
wsptr 发表于 2015-6-16 23:07
整个下来的话硬件成本不超过100块钱。主要是开发的人工成本比较高抓包分析协议啥的比较费劲。

原来是自己抓包的啊    那是比较累

我还以为 是GoPro 协议公开的

这种情况下gopro自己的wifi遥控器不能满足使用么?
建议lz有能力去开发一个东东---在不需要拆开gopro机子的情况下,且关闭gopro的wifi(因为gopro的wifi不敢开,怕2.4G干扰飞控,否则就用已有的wifi遥控器了),然后通过接收机的通道,连线直接插在gopro已有的插座上,起到控制gopro的作用。
另外,gopro开着不但怕干扰飞控,而且耗电大,发热得厉害,还死机。
SageST 发表于 2015-6-16 23:13
原来是自己抓包的啊    那是比较累

我还以为 是GoPro 协议公开的

要是公开就好了……这个现在工作在APP模式下的,和狗原装的遥控器不一样。
zhenxuewang 发表于 2015-6-16 23:19
这种情况下gopro自己的wifi遥控器不能满足使用么?
建议lz有能力去开发一个东东---在不需要拆开gopro机子 ...

查了下相关的资料,狗的背插好像没有留控制接口。wifi干扰接收机的情况倒是不太担心,只要开控之前开狗就行了。