5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再不召回lightbridge,等待大疆的将是法律途径

楼主
刚刚和一些买了lightbridge的用户交流了一下,都反映说距离短,视频卡顿。
一个售价7000块钱的东西,效果远远达不到宣传所说的一公里,图传在精灵2飞不出三百米,搭载大机器更是卡顿得不行。
之前网上那个测评(飞到1400远的距离)是开始的那几批,后来出厂的,信号通道被减弱了。
所有人都是冲着距离远,传输图像流畅不卡顿,才买的这个产品,现在东西和宣传的不一样,都感觉被骗了。
如果大疆再不召回lightbridge,等待它的将是法律途径。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

应该是国家强制了功率上限。恐怕最后的结果也只是道个歉,改个说明而已。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=947323&extra= 我之前的帖子给你参考下吧!值得注意的是你用的什么平板和飞行环境。

坐等看法律途径
来自安卓客户端来自安卓客户端
哈哈,坐等看法律途径
唉,有苦说不出,关键是那个卡顿和延时,现在放在家里睡大觉,又换上了5.8g的图传。
会受理吗?
楼主,您好,请您留下您的联系方式,我们会尽快联系您,谢谢!

我跟您一样 每天顶帖 坐等解决
DJI技术支持1 发表于 2015-6-16 16:09
楼主,您好,请您留下您的联系方式,我们会尽快联系您,谢谢!

我的也是,联系了就能传的不卡顿了吗 ?就能距离远了吗?

坐等
我的也是,25米开始花屏!代理处购买,闲置快一年了
然而发帖。。根本没有什么卵用~~

我这  为了个活动  12套高清图传   一样的设置 一样的组合(狗4)··全国10几个城市·· 有些 几百米 还能看  有些几十米就花花卡卡 ,能几百米的走到那都几百米··几十米的怎么弄还是几十米··无奈啊····! 能否标本兼治》?

说实话,刚开始说我是老客户,给我一套只要4千元,我都没要,因为我不想再当小白鼠。。。。
lx88lx88 发表于 2015-6-17 09:14
我这  为了个活动  12套高清图传   一样的设置 一样的组合(狗4)··全国10几个城市·· 有些 几百米 还能 ...

全扔那浪费了吧?哎 我是两套 都替换下来了 准备跟大疆死磕了
bg4imh 发表于 2015-6-16 21:40
我的也是,联系了就能传的不卡顿了吗 ?就能距离远了吗?

尊敬的用户:

您如果遇到任何技术问题都可以拨打DJI售后技术支持热线:4007000303,我们会帮您解决的,谢谢!

DJI 售后