5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再做六旋翼(伞折)+智云tiny无刷云台试飞

楼主

几年前做过一个550的六旋翼,就是我头像的那台,现在看来好过时了,现在都是折叠的了,所以,参考了网上流行的伞折,重新做了个,刚好有朋友的新云台要试飞,顺便捡便宜玩玩了。含云台重2.4kg。现在的无刷云台,都是配合狗3、狗4的,我的是狗2,只能打磨下云台的相机围框就好了,对于一个航模玩家,也不是难事。

随意在端午节模友们聚会拍的一下视频,飞机多,还有433干扰,不怎么敢飞,狗2效果不是很好,机架很稳,用的Naza V2,GPS钉钉子纹丝不动。云台也很漂亮,效果感觉不错,故意的大舵量打副翼,修正效果不错,而且除了电源线,没有别的线材外露,很整洁。

?from=y1.7-1.2[/media]

设计中的六轴     

需要打磨下相机框两端,才能放得下狗2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最开始准备买这个电机,红色的好炫酷
你的线布的好乱啊,附加的绕线管啊、线啊,重量也上去了吧
你好 折叠件不错啊 可以给介绍下吗 我有兴趣
Tiny都到了2了,还是这样歪脖子?还好退的早!

鸿雁 发表于 2015-6-26 16:47
你的线布的好乱啊,附加的绕线管啊、线啊,重量也上去了吧

兄台见笑了,因为是临时挂的云台,所以线都是随意的,谢谢提醒,以后改正啊!

lookcd 发表于 2015-6-27 15:45
Tiny都到了2了,还是这样歪脖子?还好退的早!

您说的是什么状况啊,我差不多都要介绍别的朋友买了啊,赶紧的提醒下啊!
干沉日本 发表于 2015-6-27 11:31
你好 折叠件不错啊 可以给介绍下吗 我有兴趣

可以的啊,看您的名字就是热血青年啊,老子也有和你一样的理想啊!有兴趣我们交流,这是我根据手头有的配件,根据别的朋友的改变了下,您需要我可以发图纸给你参考的,我也不是商家,自己做的好玩的,可以一起探讨啊!
酱吻盐 发表于 2015-6-27 23:59
可以的啊,看您的名字就是热血青年啊,老子也有和你一样的理想啊!有兴趣我们交流,这是我根据手头有的配 ...

好啊 好啊  给我发个图纸吧  52六五6三298

机臂上扬角度多少啊?我看有人上过5度,不知道你这多少?3度?
来自苹果客户端来自苹果客户端
酱吻盐 发表于 2015-6-27 23:57
您说的是什么状况啊,我差不多都要介绍别的朋友买了啊,赶紧的提醒下啊!

兄弟,我是Tiny第一批客户,地面测试都蛮好,飞起来,只要一走航线,就歪头,我等了2个月智云出新固件,可是他们一直只关注手持云台,机载更本没人管,最后只有退掉。还好这点智云还算上路子,退款很爽快,我认为智云的精力都在手持云台上,Tiny估计没有谁有空帮你搞。看过你的视频,歪头情况依然存在,如果智云可以全力支持你,修改固件,改进效果,我觉得你可以继续留着,如果他们没空管你,你就还是赶快退了吧,否则等的蛋痛。

脚架横撑怎么作的?
感觉这机架装电动脚架,留空更帅
来自安卓客户端来自安卓客户端
{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}

前些天买的些碳管啦,中心板啦。。。。等等,今天终于到家啦!!

六旋翼,设计最大起飞重量为6.5KG,不挂载负载全重约4.6KG。

过些日子做的差不多了,再发帖与大家分享下心得与体会【有图】
2.4不止吧,全在含电池多少??
画面蛮稳的啊!!我也考虑入这个了
这个折叠件价格如何?