5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给银燕一个建议

楼主
许多模友都有发帖说1806电机轴断在外转子里,拿不出来,需要换,这又增大了模友们的开销。
我建议银燕更改设计,断了轴可以自己换,会方便很多

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我的没断,但是轴顶丝死活拆不下来,想换个轴承都难,干脆全部换成30块的山寨电机
来自安卓客户端来自安卓客户端
银燕要认真考虑一下大家的诉求了,只有响应大家,大家才会认可你的。
ghxchy2011 发表于 2015-7-3 17:00
银燕要认真考虑一下大家的诉求了,只有响应大家,大家才会认可你的。

那是,1806出来一段时间后发现,坛里银燕的1806和2204这两种坏的很多诶

谢谢大家的建议,我们传达给我们工程师,我们将不断改善我们的产品~
深圳银燕-EMAX 发表于 2015-7-31 18:01
谢谢大家的建议,我们传达给我们工程师,我们将不断改善我们的产品~

您好!

我用过BL2815 和 BL2220 1200kv外转, 特别是2220kv 已经非常暴力了,GT系列的同级 应该不会再比老款的蓝色银燕外转 效率什么的高多少吧???  
请教您:!

涡喷580km 发表于 2015-8-12 22:39
您好!

我用过BL2815 和 BL2220 1200kv外转, 特别是2220kv 已经非常暴力了,GT系列的同级 应该不会再 ...

你好,效率方面差不多。GT系列电机比BL系列电机好的方面在与用料方面。谢谢。

深圳银燕-EMAX 发表于 2015-8-13 10:40
你好,效率方面差不多。GT系列电机比BL系列电机好的方面在与用料方面。谢谢。

噢噢

我说错了,是2220 1200kv已经很暴力了。

另外,刚买了两个ES08A 塑料齿的8.5克舵机,固定摇臂的螺丝拧不进去(螺丝孔 也没有螺丝扣)???    (而同级的,金属齿的12克舵机却很好,不仅有固定摇臂的螺丝扣  而且固定摇臂的螺丝 拧紧后也是严丝合缝!。。。)

我们配的应该是有的能配的,如果有问题可以联系我们售后QQ:3284626665  谢谢。