5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

转让几个手里多余的电机和电调,电池

楼主
先说这款2820的电机是6月18日买的加上邮费是198元,只用过1次和新的没什么两样现在120元卖了等于是6折了!

这款2814是6月5日买的也只用了飞了2次。我自己一直在使用飓风的电机动平衡和做工上面都非常好,4个电机买了652元现在400元出了
这个2814是去年买的也有四个,外表有点擦痕但是不影响使用,现在4个280元出了。
这个2820也是去年买的没怎么用过80元出了。
这四个电调是好赢40A的 也是去年买的 性能完好 没有任何问题,和电机一起买的话可以优惠!电调不单出!
还有一块4S10000mah的达普电池 买的时候将近600元 现在300出了!
另外还有一个比较差劲的遥控器如果如果需要可以半卖半送,以上的东西打包收的话可以优惠 因为自己用不上了留着也没用价格差不多就都出了!
本人在南京江宁区有离得近的可以当面交易价格可以再少一点,离得远的可以走淘宝!
联系qq:344496764

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电池充放了几次?
联系方式说下
来自苹果客户端来自苹果客户端

qq:344496764 电话:18555697925

Kaneki汐 发表于 2015-7-2 18:48
电池充放了几次?

具体没有测  不超过150次