5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想给昆明出事的模友捐些钱,希望版主帮助!

楼主
建议给昆明的朱江大家能捐一些钱,帮助他度过难关,航模爱好者每人出1元也行呀。版主能否联系一下朱江,网站举办一个献爱心活动

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶起~~留下账号!大家都来献点力量!!!
:em26::em26::em26:强烈支持!!!:em26::em26::em26:
:em26::em26:好,是间好事,支持.
严重支持.......................
支持。

为什么要限制8个字节????????这样够了吧!!!!!!!!
恩.可以,要搞就要快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!出钱也行,要不可以拿东西义卖啊!

回复 #7 TZF 的帖子

支持啊,
  希望看到组织的啊
有实力的模友搞一场义演筹集点经费也不错啊。
我同意!最好网站能组织一下!
7楼的想法也不错!大家可以把多余的配件进行义卖,钱可以直接汇入指定的帐号!
我也同意!支持!!!!!!!
强烈支持:em01::em05::em05:
支持支持!!!!
支持!要有帐号呀!快办一个!
建议把朱江的帐号公布出来,大家往里不记名打款就可以了!
好想法,直持............
据可靠内部消息: 初步协商赔偿死者家属23万!大家都来帮一下吧 全国的模友大楷一人出10元 省盒香烟就可以帮住渡过难关!!  希望昆明的朋友能联系到朱江老师 叫他弄个账号 必须经过当地的公证处公证,发个图上来  这样可以才可以保证专款专用 避嫌!!!为了我们的共同爱好、兴趣,同意的顶起  动作搞快点 !账号出来后我捐100
另外我有个提议  把这个捐款的帖子地址请广大模友转发到其他的论坛、模型群里面去
发动广大的模友都来参加  人多力量大啊!!谁都有落难的时候 !
支持!期盼我们早日也有美国航模俱乐部那样的组织,模友只要交少量的会费可以享受到模型意外事故的保险
建议5IMX来做汇总,大家把款打给5IMX,然后由他们派专人转交,这样可能最稳妥。