5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近杭州天天下雨。。。飞飞飞。。。

楼主
持续了10多天的雨天,烦死人啦!
今天实在受不了了,午后雨水小停一会,必须翘班去飞飞!
溜溜溜溜。。。。

?from=s1.8-1-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

广东开始台风。。。
天高任鸟飞!
同城模友祝贺你
你还 用翘班?土豪都不用上班,可以天天飞飞机
雨后更好飞
好久没听见直机的声音了
摄像水平不错,很稳。下次记得横拍,看起来更舒服。
飞飞飞飞飞飞             你们飞      飞机
各楼的土豪啊,老鸟啊!见到你们飞的视频,鸡动,羡慕。在这弱的问个题问:
无副翼系统,的三轴陀螺仪是不是都会混控,都是舵机不回中的吗?   
就是飞行中,往副翼往左打满,摇杆回中后,飞机一直左旋,副翼舵机保持左满不动作,直到摇杆过了中点往右才有回收。飞机才改变姿态。
是这样子的吗?
Jeamy 发表于 2015-7-9 17:19
各楼的土豪啊,老鸟啊!见到你们飞的视频,鸡动,羡慕。在这弱的问个题问:
无副翼系统,的三轴陀螺仪是不是 ...

飞机会保持在你摇杆回中那一刻的姿态,不会一直翻滚。

杭州天气就像一种病  尿不禁
路过帮顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
RX-78 发表于 2015-7-9 21:41
飞机会保持在你摇杆回中那一刻的姿态,不会一直翻滚。

噢,意思是,如果副翼或升降的舵机打舵后,摇杆回收时不会跟着比例回收,而是保持住,等摇杆过了中点往反向时才回收。是这样吗?
因为近来进了个亚拓150的小机,打算室内飞的,发现那东西太贼,所以特地留意这个问题了,还望指点迷津啊!

Jeamy 发表于 2015-7-9 22:32
噢,意思是,如果副翼或升降的舵机打舵后,摇杆回收时不会跟着比例回收,而是保持住,等摇杆过了中点往反 ...

多飞模拟器找感觉吧。

RX-78 发表于 2015-7-9 22:33
多飞模拟器找感觉吧。

模拟器已飞过一段时间了,450也能免强飞简单3D动作,可能之前的大机比软稳就没留意这个问题。
150的主板是一块的什么都不用设,飞起来灵活,飘的厉害,因为这机小,可以拿在手上开油门试,所以特意研究一下舵机的动作,才发现这问题。但在HOLD状态下是完全跟比例的,
所以纳闷

三轴陀螺仪在飞机静止状态下输出的舵机动作,和飞行状态下输出的舵机动作是不一样的,具体操作手感需要通过调试软件慢慢调整到自己熟悉的手感。小飞机比较贼那是肯定的,你飞过700,也许你再也不会想飞450了。
精神可嘉
RX-78 发表于 2015-7-9 22:47
三轴陀螺仪在飞机静止状态下输出的舵机动作,和飞行状态下输出的舵机动作是不一样的,具体操作手感需要通过 ...

我也是这样想的,700的机大啊,上海市区内基本没地方可飞,就是450偶拿去公园飞,也不能大动作,伤着人就不好了。所以突发奇想弄个小机,结果它什么都没有设置这回事,气坏了