5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问A2的下降速度限制到3米/秒了吗?

楼主
如题,请教大家这个下降的限速可以改成像悟空那样的6米每秒吗?,谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
快了有什么好的??万一加速度太快就拉不起来了!!
xiaop5345 发表于 2015-7-11 23:03
快了有什么好的??万一加速度太快就拉不起来了!!

可3米每秒的下降率实在太慢了,我讨论的不是下降的加速度而是速度,谢谢您回复!
多轴下降速度快了会很不稳定的 下降速度快的话 要停止的时候 电机的功率会比较大 万一出点什么状况就不好了
3m还不够吗。我一般不会超过2m/s。下降率太大风车效应明显,画面非常容易果冻
我很想知道多轴3m/s的速度下降是什么样子的
62513747 发表于 2015-7-17 00:33
我很想知道多轴3m/s的速度下降是什么样子的

3m/s的下降速度很多镜头实现不了,飞习惯了悟空,实在忍受不了这么小的下降率。

白夜 发表于 2015-7-18 12:51
3m/s的下降速度很多镜头实现不了,飞习惯了悟空,实在忍受不了这么小的下降率。

直升机适合你····

两种可能,一是直机,调好负螺距,要多块有多快,而是多轴把油门拉到底,速度应该也很快
来自苹果客户端来自苹果客户端