5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中国顶级表演队

楼主

?from=s1.8-1-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

航模能否飞出来?

航模整齐编队   理论上是不可行的    因为有人驾驶飞机在空中得到的是第一视角航模是得不到的,好比开车   你可以根据前边车和两边车的位置精准的调整你车想要的位置           人在地面操控飞机得到的视角是相差非常大的    你与他平行实际却可能相差非常大     距离越远 相差越大     航模只能实现粗略的编队飞行
说得非常正常 而且有道理
趙銭孫 发表于 2015-7-16 13:38
航模整齐编队   理论上是不可行的    因为有人驾驶飞机在空中得到的是第一视角航模是得不到的,好比开车    ...

机载摄像头图传实时回传多加练习还是有可能的

顶级根本算不上,在国际级别里算入门吧!俗语说不怕不识货、就怕货比货!在珠海航展现场,还没阿联酋的二代机飞的好,更别说和勇士队比了!八一队整个过程压根就没有飞出那种激情澎湃的感觉,加力似乎都没开过,拉的烟分开两条根本达不到效果,还有打的彩蛋,大太阳的也看不出什么效果,但整体来讲还是比以前进步了,希望那个啥吧。。。唉!
试着和朋友飞过编队,太难了不同步
^想入飞飞^ 发表于 2015-7-16 14:41
顶级根本算不上,在国际级别里算入门吧!俗语说不怕不识货、就怕货比货!在珠海航展现场,还没阿联酋的二代 ...

要激情你要到现场才能看,视频里没有发动机声音,打加力会听砰的一声,白天近距离才能看到喷火,一个超低空过来不用看心脏就能感受到
来自安卓客户端来自安卓客户端
趙銭孫 发表于 2015-7-16 13:38
航模整齐编队   理论上是不可行的    因为有人驾驶飞机在空中得到的是第一视角航模是得不到的,好比开车    ...

其实多机在空中的距离都是在几米,双机做特技距离才会更近些
来自安卓客户端来自安卓客户端
谈笑 发表于 2015-7-16 17:32
要激情你要到现场才能看,视频里没有发动机声音,打加力会听砰的一声,白天近距离才能看到喷火,一个超低 ...

八一队现场我总共看过6场,上述结论是现场观看后得出的!勇士队双机开满加力小间距连续对冲3次,那场面真叫震撼,让你血脉喷张。如果美国雷鸟队来了八一队更加会显得不给力,他们四机对冲这一套动作就可以傲视群雄了!其实我们也不输人才,关键是僵化的体制制约了发挥,唉。。。!

^想入飞飞^ 发表于 2015-7-16 18:44
八一队现场我总共看过6场,上述结论是现场观看后得出的!勇士队双机开满加力小间距连续对冲3次,那场面真 ...

机型也不一样,勇士的苏27飞机是重型机,起飞就很震撼,歼十只是轻型的