5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求分析精灵3报修清单,剩下有哪些配件是好的?另打算把单机出了。。

楼主
P3HD炸了,维修费用3825。。。
不打算修了,打算把单机卖了。
维修清单如下。。。
客服给我的损坏分析是:上下壳破损,左脚架开裂,M1M2M3电机卡转M4电机异响,中心板主控脱落,GPS变形,单目上盖破损。云台损坏严重,Y,R,P电机损坏,R,Y轴支架损坏,霍尔元件损坏,Y轴连接件变形,相机主板元器件破损,Y轴轴盖变形,P轴电调变形,FPC排线断裂,相机前壳磨损

现在统计出来完好的配件有:图传模块、超声波定位模块、相机主体、右脚架、主控(不确定,客服说的),各位模友能否帮我看看还有什么配件是完好的?
打算把单机卖了再买新的了,这维修费太坑。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买dji的最后都这下场
收,报价
来自安卓客户端来自安卓客户端
幸好没买,这炸的心碎了
不能买集成机
就不能买集成机

配件留着,买了新机后做备件

关键是你这些配件在其他地方不能用,没有p3收来等于是废物。
高度集成的机器只要坏一个部件就会影响到整体,你这些配件根本做不了备件
一炸值千金。
单看配件不贵,加起来心里受不了,我之前炸完飞机还能飞,脚架和云台都废了,机壳变形整整还能将就用,单买相机和脚架自己换,也要2K多
来自苹果客户端来自苹果客户端
貌似没有什么可以用的了。愿意出留下QQ私聊吧。