5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩直升机有砍死自己的事故发生过吗?

楼主
问问。想学。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 davidxu1981 于 2006-4-21 14:25 发表
问问。想学。

对尾飞到自己面前,升降舵往后拉,油门推上,就学会啦:em15::em15::em15:
原帖由 huyou 于 2006-4-21 15:07 发表

对尾飞到自己面前,升降舵往后拉,油门推上,就学会啦:em15::em15::em15:

:em15::em15::em15::em15::em15:

就是这样.还有一种就是把头往旋转的大浆里弄.不过一辈人只能玩耍一次.楼主这是为何?
原帖由 nb 于 2006-4-21 19:49 发表

:em15::em15::em15::em15::em15:

就是这样.还有一种就是把头往旋转的大浆里弄.不过一辈人只能玩耍一次.楼主这是为何?

:em06::em06::em06:
就因为一辈子只能玩耍一次,楼主觉得很珍贵,想拥有这段珍贵的往事啊:em14:
我只是想说 我想学直升机, 问问直升机容不容易打死自己。

我知道自己挺黑的,觉得只要不打到自己,其他还可以商量。。

没想到各位大大更黑。。。。:em16:。
何时动手言语一下,兄弟我把央视的叫来实况!
80年代广东就发生过60直升机失控砍死一个小女孩的事情,香港发生过砍成重伤(固定翼螺旋桨飞出来)急救多例。
直升机的破坏力面积远远大于固定翼。
如果事故,一定是大事情。
当直机从自己面前不足半米的地方失控飞过确实有一种极大的恐怖感!
朋友门 别想不开啊 ,生命重要哦
顶!!!!!!!!!!!
越说越吓人,都不敢玩了!
和每天走在马路上一样,危险是无时无刻不在你身边的,但,大多数人都没有那么倒霉,所以不要想那些,而只要注意安全就可以了,吃饭会噎死,喝水会呛死,走路会摔死,游泳会淹死,等等等等。可我们大家都活的好好的。而乐趣却是无可言表的,只需要钱!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 情歌王子 于 2006-4-23 18:18 发表
和每天走在马路上一样,危险是无时无刻不在你身边的,但,大多数人都没有那么倒霉,所以不要想那些,而只要注意安全就可以了,吃饭会噎死,喝水会呛死,走路会摔死,游泳会淹死,等等等等。可我们大家都活的好好的 ...

这种说法是不对的,喝水10亿个死一个,醉酒嫁车100个死1个,根本就不能比的,忽视玩模型的危险性,不好
记得很久以前看过《火山禁地》里面有句解说词:地球上,没有一个地方是安全的!危险无时无地不在,但不能因为有危险就不玩摸型吧?当然,注意安全也是必要的!各位老大不要吓唬新人,不然,我们的队伍怎么发展壮大呀?!
晕!看到LZ的标题跟内容还以为真那么想不开呢!!!
哈哈~~~佩服~~~
隻要自己小心一點就行了,自己喜歡的東西,就要去爭取的嘛
原帖由 betmanofbmw 于 2006-4-24 08:20 发表

这种说法是不对的,喝水10亿个死一个,醉酒嫁车100个死1个,根本就不能比的,忽视玩模型的危险性,不好

:em26::em26::em26::em26:

同意!! 安全很重要,不要乐极生悲
是啊,安全是第一位的,弄出事故来就不好办了。