5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了4块老虎电池,有一块电压严重不平衡,拆开后有点震惊

楼主
4月底买了4块3S5400老虎电池,回来测了一下,其中有一块平衡端测出电压误差较大,但电压都在3.8以上也就没太在意,充电使用一次后以3.85电压保存至今,前天拿出来充电发现那一块电池中间一片电芯只有3.7了,其他还是3.84 ,充满电后放了一夜第二天早上起来检测中间那一片电芯又变成4.0V了,其他2片电芯还是4.19,通电加油门这片电芯电压下降也比其它2片电芯电压下降快很多,看来这电池肯定有问题,查了一下淘宝记录是4月底买的,估计不好换了,于是就自已拆下来看看,不行就准备当2S用了,但拆开后发现中间那片电芯出厂时厂家就检测到那片电芯是不好的,那片电芯上还贴了一个写着“低压”的标贴,顿时我就不舒服了,既然都检测到这片电芯不好怎么还做成电池卖出来呢?希望老虎能给个说法,下面贴上照片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶贴拿分闪人
幸亏我没买,  因为便宜到我都不敢买了
呵呵!太便宜
来自苹果客户端来自苹果客户端
电池千万别买动物牌的
表示不喜欢动物电池,从来不搞!

还是格式、花牌这些靠谱些,这虎呀狮的虽然便宜可质量真不好说呀!
他家电池我有几块,号称45C的,效果只能呵呵了,嘛的能有25C足量我就满意咧。
出水了哦!出水了哦!出水了哦!重要的事要说三篇!重要的事要说三篇!重要的事要说三篇!

还是格氏的靠谱啊
便宜必然没好货,个人玩航模买的电池必然是渠道流出来的电池,本人在电池厂工作,除非是量大的航模玩具公司,可能跟电芯厂合作
你们说的老虎,格式都没听过有这个品牌的电芯厂,按我的理解,其实他们就是从电芯厂拿电芯做pack,如果品牌好,管控合理还好说,但是有些电池pack有时候为了降成本,黑心拿B品或者库存,所以质量都是参吃不齐。
就拿这个来说,用低压电芯跟正常电芯组装,稍有点电池常识的人都不会这么干,你会把一个坏鸡蛋跟三个好鸡蛋打到一个碗里吗?
domi 发表于 2015-7-31 09:39
便宜必然没好货,个人玩航模买的电池必然是渠道流出来的电池,本人在电池厂工作,除非是量大的航模玩具公司 ...

很显然是胀气的
淘宝到处坑啊
见识了,,,,,

动物无好货啊!性价比高tcb的可以,资金充裕就花牌,格式
这样的电芯组电池最烦人,且明知故犯,应该给说发,所以我只用花牌。
domi 发表于 2015-7-31 09:39
便宜必然没好货,个人玩航模买的电池必然是渠道流出来的电池,本人在电池厂工作,除非是量大的航模玩具公司 ...

帮整几块 给钱