5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞mm进

楼主
我的天8从桌子上上滑落了,摔下来了,把电池盒都摔出来的,我担心遥控距离会出问题。现在的问题是,以前高频头不接天线会有保护蓝色指示灯不亮,现在不插天线蓝色指示灯也亮。请问是不是发射模块坏了?不能自我保护了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遥控距离会不会有影响?
蓝色指示灯是指示是否发射信号的,和天线无关。我天8不管接不接天线蓝色指示灯都会亮。但是不装高频头蓝色指示灯就不亮了。
您好
WFT08X摇控器 正常开机是有两个指示灯亮的 POWER电源指示灯 RF发射模块指示灯
如果RF灯不亮正常情况是没有信号发射的

蓝色指示灯不亮请问是摇控器上的RF灯吗   电话13530529708   0755-26581817

WFLY天地飞 发表于 2015-7-30 08:37
您好
WFT08X摇控器 正常开机是有两个指示灯亮的 POWER电源指示灯 RF发射模块指示灯
如果RF灯不亮正常情况 ...

是,而且以前不插高频头的天线不亮,插上天线才亮,现在不管插不插天线都亮

shiyifan 发表于 2015-7-30 10:41
是,而且以前不插高频头的天线不亮,插上天线才亮,现在不管插不插天线都亮

请问摔过遥控距离会不会变短,需要返厂检修吗?

RF灯一直不亮的话,看看是不是摇控器教练开关TRN有没有断,如果断了的话换了就可以了