5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已解决 谁知道四轴对角的两个电机抖怎么回事?

楼主

四轴对角的两个轴抖,就是图中的1号和2号,电机和桨都对调过,但还是1号和2号抖,飞控清零重新刷固件,校准,问题依旧
山寨450
A2212
天行者20A
APM2.6

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有图。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
把日志传上来
好盈电调有问题,我有个Quattro Skywalker 20A, 一号输出比其他低了至少30%,返厂,厂家说没问题,它家产品就是这个操行滴,嘛都没动就这么给我寄回来咧。果断扔了换了山寨Blheli 30A,好了,倍儿有劲。Sayonara 好赢,你丫一个大山寨,从此不会再碰你家的东西。
我做测试是用如下方法,把一号电调输出接其他电机,排除电机的问题,一号电调的输入从APM其他输出引入,排除APM输出问题,如果问题依旧,那么可以确定就是电调的问题。我还专门买了它家的调电调的卡,试过各种参数,都他妈不行。
没校油门行程,另外天行者是对固定翼设计的油门反应慢没法用在多轴上。多轴是用乐天

谢谢大家的帮助,问题解决了,减震板的事

来自苹果客户端来自苹果客户端