5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓500L炸了,顺便砸了(附图片,请欣赏)~

楼主
  亚拓500L,买来飞了40个起落,草太高,炸到草里面去了。头晚在路灯下调机调到12点(尾巴顺时针锁尾轻微回弹的问题一直就没解决:尾推中立点,尾舵臂和舵机垂直,尾舵行程,博士帽里的加速度、P/I增益、左右刹车、扭矩补偿,电调定速等等等等把能调的全部都调了都不行。。。现在终于松了一口气,感觉人也轻松了,心情也愉快了,再也没烦恼纠缠了!!!

最近有看过论坛一东北大哥怒砸亚拓550L和亚拓450L,我没那么土豪,平时也比较爱机,只是在捡500L残尸时,顺便砸了2下500L~

模型逼亚拓,坑死人不偿命,出个垃圾500L来害人。亚拓450到亚拓450L,从325桨变成360桨,亚拓450L表现也很好,对你还抱有一丝幻想。亚拓500用425桨,现在出个500L,为啥就不能换成470的桨,还模型用425桨。机身太重,用425桨真不好飞,买来飞了半年,除了难飞还是难飞,就没有那种大机的浮力感。手感,大的比不过550,600;小的比不过450L和X3,鉴定完毕!
    现在,自己去订做加长尾管,改470桨,改不了就2手出了。所谓爱之越深,恨之越深就是这个道理吧。买来时对500L期望很大,现在全是失望。

砸了

砸了

炸了

炸了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

一架进阶练习机而已  至于吗?  你飞过X4II你只会觉得500L算好的了   要浮力直接700呀

要浮力大只能上大机,

直机不懂。
暴力
很想入500,看了评论后。。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
小机就这样 不要要求太高
来自安卓客户端来自安卓客户端

同为500L没觉得没浮力啊!是你螺距没设置恰当吗?觉得500L不算小了550好多人说不好飞都卖了看个人手感
早就改过500。。。用470好飞很多
要人选对机。若你选了800没调试好也会觉得不好飞,你说没浮力我也觉得没调好或者动力不行,500L推荐用60C以上的电池,浮力要调螺距适当的加大螺距试试,直机的原理都是一个德行好不好飞完全看飞机设备和机械上有没有调试完美,任何机子调试完美了都好飞前提技术也要过硬,和飞机本身大小没什么关系,这是我微小的见解
你这布线
500L很好飞啊…楼主肯定没调好
没飞过700,家里有600
500级别是很经典的练习飞机!
来自苹果客户端来自苹果客户端
chenturan 发表于 2015-7-31 12:09
500L很好飞啊…楼主肯定没调好

家里还有2架450L和1架550,都是自己装机自己调的。反正500是飞着最难受的。

哈哈,我喜欢外线,拆线的时候方便,家里的飞机都这样布的。

61996554 发表于 2015-7-31 11:03
同为500L没觉得没浮力啊!是你螺距没设置恰当吗?觉得500L不算小了550好多人说不好飞都卖了看个人手感

用好赢100A定速,85油门一条线,螺距正负13.5°。