5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用过飞越650sport机架的前辈请进

楼主
晚辈准备入手飞越650sport机架 挂现在的三轴云台和山狗 有些疑虑想请教
1、这款机架的电动脚架虚位大不大?会不会引起震动?
2、整体机架的做工和震动控制的如何?正确安装好会不会引起震动?
3、标配是否包含下挂电池板和云台挂载杆?挂载杆宽度?
4、全套机架的重量?(含脚架和电池板)
5、动力搭配是4112配15寸好还是上e800?满载作业时间15分钟以上能达到吗?哪个组合更抗风?
6、外场时这款机架好折叠吗?用直机500的袋子还是550的袋子呢?

谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
1.收脚挺两光的,有时候会升不上去,有时候会降不下来...
2.风不大的时候还稳稳的,速度快一点感觉会抖动..抗扭似乎不好.
3.标配有下挂电池版但没有云台挂载干...宽度机子卖了...可以参考他的挂载杆的宽度.
4.原厂数据好像是750 ..实际测量约715... 可能有误差..
5.我们这边比较多人用 4108 380KV or 4110 400KV   15寸.. 满载时间要看你挂多大的电池多重,没个准.
6.我懒得收..没数据提供..

谢谢您 我现在的架子也是没风稳 有风就不行了 想找个抗风好些的 脚架有时放不下来?这个太严重了吧 那怎么降落啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
happybajie 发表于 2015-8-10 15:57
谢谢您 我现在的架子也是没风稳 有风就不行了 想找个抗风好些的 脚架有时放不下来?这个太严重了吧 那怎么 ...

还有机臂常折叠小心螺丝会松。脚架要常检查。