5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请问选三叶52发动机 可以吗?

楼主
谁能告诉我下,很想入魔,飞控可以防止炸鸡吗?飞控选什么牌子的?发动机52级的选什么固定翼。能和我讨论的请进群告诉我呗~!麻烦大家了。扣扣群:56931433

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞控只增加稳定性不会防止炸机。

油動震動大。不建議用飛控。如果確實要用。就做好防震。不會你的機會舵抖得利害,還會加重了炸機的機率。飛油機。還是練好技術再飛吧。

是的,油机不建议加飞控,新手上电机吧
电的飞行时间段,出门老要带很多电池
三叶52二冲蛮好用的,还比较稳定。
用买油电的两用固定翼吗?先飞电 飞好了再换油的
看来新手不明白的地方还是很多啊~!大神来帮我解决  解决问题啊~~多给点菜鸟意见被
qq125889163 发表于 2015-8-6 21:09
看来新手不明白的地方还是很多啊~!大神来帮我解决  解决问题啊~~多给点菜鸟意见被

你应该先确定飞机,然后再确定发动机。建议你选珠海星宇公司生产的大金星40级练习机,搭配三叶52的发动机,两者匹配的很好。
谢谢   还有别的推选吗?麻烦~你们了  一个很想飞的  菜鸟
没找到您说的大金星
你飞过飞机没?第一次飞的话不建议上轻木机。。先上泡沫机练的滚瓜烂熟了再上轻木。。。。这东西急不得。。。。。我们这就有个模友第一次飞就想上油的,在我们的好说歹说下才上了泡沫机,现在很庆幸一开始没上轻木!!!!
找个人带,可以直接上轻木的