5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

P3到手只能观望,还没买到合适的平板。是不是一定要开启Dji Polit才可以使用?

楼主

精灵3是到了,但却还没买到合适的平板,手头上的设备都用不了。试图不开APP启动,结果按说明内八,八字都没反应,只是绿灯在闪。。。是不是一定要启动APP才可以的?Dji Polit对硬件要求是不是很高?
几年前花几千块买的IPad2根本没用只会丢床头几年了,感觉平板是多余的,除了当年可以装逼外。现在精灵3都买了,还必须买个平板,手机太小了。没办法,准备买个安卓系统的,尺寸在7.9这样子,能3G或4G上网通话什么的,配置又不能太差,竟然只有华为的。现在新出的M2没货我晕。荣耀平板主频1.2,4核,不知道带得动不,已经付款了!!!希望可以用上!!!

2015-8-12最新情况,华为平板手机测试,看17楼。2015-8-15更新情况,由于这几日一直下雨没能户外实操。在家里想练练大疆的模拟器——我操,搞了几天没发现传说中自带的模拟器,今天翻遍了好多帖子终于发现是安卓版不带的——真是日了狗了!现在有提示安卓新版本,还没更新,不知道有模拟器没。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要不发来我先替你飞着
为什么要通话呢?要拿平板来打电话吗?不然的话,小米很好用,除了亮度不太高,不过可以自己做个遮光盒子就很爽了,阳光下直视一样非常清晰。

也不卡,价格还便宜,,仅供参考。我天天拍,目前没有出过任何意外。不过阳光下不加遮光的话你就是个瞎子了,什么都看不见。
我玩直机的,现在也在想要不要买个精灵3来玩玩。
jumus56 发表于 2015-8-11 22:52
为什么要通话呢?要拿平板来打电话吗?不然的话,小米很好用,除了亮度不太高,不过可以自己做个遮光盒子就 ...

不是要通话,主要是想上网。我也看过小米平板,性能应该是没问题的。不地奇怪好像小米只有Wifi版

jumus56 发表于 2015-8-11 22:52
为什么要通话呢?要拿平板来打电话吗?不然的话,小米很好用,除了亮度不太高,不过可以自己做个遮光盒子就 ...

不是要通话,主要是想上网。我也看过小米平板,性能应该是没问题的。不地奇怪好像小米只有Wifi版

小米的内幕  搞的自己卖不动了    估计先打算搞个wifi版本卖卖    在搞3G     结果多久了  小米平板货源还很充足   而且也没有平板2代什么的出现 哈  
小米的败笔啊
blacksz 发表于 2015-8-11 23:13
我玩直机的,现在也在想要不要买个精灵3来玩玩。

买呗。不过玩法不一样。我买精灵3不过也是想拍点视频玩玩。玩穿越、玩特技都不妥,精灵3维修成本是出了名的坑。我也是因为这个犹豫了好久。不过没办法,总不可能买个精灵2吧

说句实话 你到最后还是会乖乖买ipad的
苹果5s以上打开硬件解码 就已经不卡了
安卓的 华为p8  华为m7 红米 oppo 都试过  都卡的
我用荣耀7    非常流畅
建议你还是买IPAD,其他牌子的怕视频卡顿!
啥价格啊,我也准备入手
差不多吧~
飞行器要激活

华为平板到手,测试正常,并没见有卡顿感。本人将在本帖跟进这个平板的使用情况,型号是荣耀T1-823L,可3G4G通话上网的版本。
晚上给精灵充满电试飞,也未见卡顿,可能飞得不高不远。不过说说精灵3高清版处女飞的个人感受(只说不好的,提示有固件可更新,不过还没更新):
1、续航能力比想像中的少,不过没看时间,只是感觉而已,总之出门一个电池根本没法玩。
2、100%飞到只剩20%左右,停机一阵子把电池拿出来发现还是比较热。
3、晚上拍的照片很渣(默认设置),拍照模式按快门平板传出奇怪的杂音,而且看到快门按钮边沿有光圈转像是加载什么一样,不明白什么意思。

nicotine 发表于 2015-8-12 11:43
啥价格啊,我也准备入手

问题是什么价?精灵3高清版,某宝官店5999.华为平板手机的话是1299

华为平板,现在用的怎么样,我也想买一台
来自苹果客户端来自苹果客户端
最便宜的台电X89HD就可以 500左右。