5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郁闷的一天 求安慰

楼主
昨天晚上准备去飞场飞一会儿,但是中途有点事情耽误了没去成,今天上午刚好无事就起早去飞,到了飞场,想先飞会冲浪者热热身,发现新买的机翼碳纤杆买小了 无法固定,郁闷,心想还有别的可以玩,我新装的FMS FOX虽然在买后就经历了买pnp版本 桨座和桨无缘无故回家就失踪了,到电调正负极接反被烧,电池鼓包,等等等 悲催事件后 我想终于可以让他翱翔天空,可是事与愿违,我刚把fox放出去,在天上飞了一圈,还没完全调整好飞机的飞行姿态,就被一阵大风吹了下来,一下子掉在前几天下雨形成的水坑里,赶紧跑过去捞起来,拔掉电池,等电调 接收机 舵机自然风干,心想虽然一上来就使2个飞机不能玩了 但是我还有个三角翼 ,刚给三角翼电池接上 ,想拿遥控器调一下飞机模式,随手把三角翼放在工具箱上了 ,还看了下桨没接触工具箱是悬空状态 ,我刚想拿控的时,无意中碰到了油门,桨飞速转了起来 ,是机身前移了一下,桨一下碰到了工具箱上,顿时桨一分为二,随之把固定桨的桨帽给带飞了,我桨坏了不心疼,但是桨帽我只有一个呀 ,于是不甘心的我就看上全方位找桨帽,找了10分钟后宣布死心,我昨天准备了每台飞机2块电池,到了现在三架飞机连5分钟都没玩上,郁闷啊,郁闷,只好收拾东西走人了,求安慰

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
点背就不要玩了     过几天再玩吧      
祸不单行
真的是郁闷  下次再玩吧
我也是衰,平尾舵机用了一次就坏了。
点背别玩,越晚越闹心
头像被屏蔽
头像被屏蔽
下次出门看看黄历,风水啥的。开个玩笑哈。我入魔前几次都是开车半小时到飞场,上天1分钟就收拾收拾回家,然后就是修飞机,炸飞机...机友就是要越炸越勇。
我以前也是 但是唯一就是我家离飞场 很近10分钟到
还期待楼主的三角翼 飞行视频呢。 看过你的装机了。   

我也是啊。 建议你玩玩那click -50   50cm翼展的3D机。 装上个A3飞控。 傻瓜式的飞一下。  我的常备机。另一架就想搞个小飞翼来。  好车上带。 有没什么车上空间带,不占座位的固定翼机啊。 三角翼,什么的也许贬贬的好定制个箱子装。连电池工具放一箱。 

下车到公园就可放。 安全。

楼主确实背到家了,安慰下。但连续几次出状况,楼主是否要考虑下自身原因了;比如飞之前控的油门锁一定要关起的,比如可以细心点,比如是不是有点丢三落四。
来自安卓客户端来自安卓客户端