5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我来喷喷鹰眼。

楼主
以下是我发给鹰眼公司的一封电子邮件。

我是鹰眼用户,手头有一台鹰眼屏和一个萤火虫2相机。
屏幕不错,没啥可说。
说说相机,WIFI功能,说明书上说要连上WIFi,可扫二维码进行下载相关软件,问题来了,扫描后无法进入网页,试了多次仍无果。
费了九牛二虎之力,找到了官网,进入技术支持,竟然没有萤火虫2相机的相关软件下载,好吧,我从另一个方面来找。
找产品系列,尼妹,竟然没有这款相机,我想问一下,这鹰眼2萤火虫相机是你们生产的吗?为何在产品系列里没有该产品?难道这是假冒伪劣商品?鹰眼锐视根本没出过这样的产品?
还有我想说,为毛说明书里没有生产厂商,没有网站,什么联系方式都没有,难道你们害怕别人知道你们的网站和电话吗?在国内FPV屏幕领域里,鹰眼也算是不错的产品,为毛要做三无产品?
如果你们是一个注重企业前途的人,请重视我的问题。
到现在为止,我手机仍无法和萤火虫相机相连。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
关注一下,还说准备买个萤火虫呢,请问楼主萤火虫用起来效果怎么样啊?
能跟狗3比吗?
估计楼主用微信来扫的
来自安卓客户端来自安卓客户端
都他妈的是山寨货,
来自苹果客户端来自苹果客户端
我告诉你们吧  都是贴牌的  别打我....你信不信自己的事
都是小作坊,山寨生产。这个东西就玩玩小航拍用得上,其他的卖去哪?不要怪人家不写生产厂家,量很小的。过年把不喜欢玩了就找不到卖的了,哈哈哈
新小兵 发表于 2015-8-24 14:09
都是小作坊,山寨生产。这个东西就玩玩小航拍用得上,其他的卖去哪?不要怪人家不写生产厂家,量很小的。过 ...

同意

还净是鸟文,看不懂