5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是程序使然?拼装支努干前后旋翼总是倾则角度不一样!

楼主
d是程序使然?拼装支努干前后旋翼总是倾则角度不一样!为了让拼装支努干的前后旋翼能够在需要的时候向相反两侧倾斜,采用的是原有三轴仪的锁尾信号与侧舵机混控的办法,由于锁尾信号天生就是顽强拼搏精神,它只要进入方向操纵信号,总是会干扰侧舵机的恢复行动,这样在实机飞行中就要有高超的操纵技术才能让其飞得像那么回事.不光是不复位,还有一个特点,就是前后旋翼总表现出的一个旋翼倾侧大,一个旋翼倾侧小的现象,会引起什么样的后果?为什么会出现这种情况,分析来分析去,感觉是不是三轴仪的天然性格起作用?锁尾应对的是反时针扭距,想让直机向右左几乎不需要付出气力,利用扭力既可实现转弯,而向右拐则要加大尾桨推力,这反映在程序上是不是会有行程上的差距?或者桨距变化的速度不一样?前后旋翼的一头高及一头低是不是与这个尾舵信号左右有区别对待因素有关?可仔细观察尾桨左右行程好像是左右等距。难道说是在设计时为了简单起见,根本就没管左右有无扭力的区别?(请文明交流版主留)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
宇浩轩杰 发表于 2015-8-22 09:50
看看这个:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1000538

看了就能解决问题?没有透视眼是关键!

是关键~ 是关键的特技 是特技的关键
来自苹果客户端来自苹果客户端
?(请文明交流版主留)
----------------------------------------------------------------呵呵,-这是版主加的,强烈要求删除,没了放屁顶贴机也不行啊!太冷清了。
看看这个:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1000538

呵哈哈哈哈哈哈,又看到一个热心群众被中将吊打好开心原谅我的不厚道(偷偷告诉你,我被吊打一万次了)

遇上极品,认命吧,不要想那么多!好心人留步。LZ再次请无视我。

这点小问题怎么就难道中将了,都搞到中将来小鸡区了,地球的环境不对路啊。。。
肚痛接收器
来自安卓客户端来自安卓客户端

谁让你多管闲事的?本帖要你教?

拿分走人
这2天在论坛上又看到相似的直机了,楼主加油!
这么点小问题难不倒中将的。楼下保持队形。