5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞了这么久还停留在原地没信心了

楼主
入模三年了,飞机也没少买450尸体就两,现在连对头都不敢了,不知道还能不能练倒飞了,模拟器倒飞对头都可以了就是飞上真机就紧张。现在想把飞机全卖掉不玩了没信心

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有谁想要飞机的报名啊,亚拓500FBL全部原装,炸一回大桨砍尾管了,花了五百多修复,还有一台京商油直50级的带一桶油有副翼的
建議買某品牌,帶【平衡儀】套裝機,到手飛,它有一個原地空中鎖定功能,

它機底有個視像頭,只要在陽光充足的時候,它就可以在離地五或六至十呎左右,固定在空中不動,

除非你移動遙控器的搖杆,它才會移動,很穩定,

我初學時,沒辦法飛,炸了多次機,

後來下定決心買了那帶平衡儀的套機,慢慢就學會了四面懸停,

我的個人意見及經歷,可供參考

如果你只是來賣東西的,請到二手轉讓版吧,
没看到这是后来想起来的吗,不是想卖,不卖停止不前,卖了吧舍不得
我看你是舍不得炸吧?哈哈,
coolman8 发表于 2015-8-22 18:56
建議買某品牌,帶【平衡儀】套裝機,到手飛,它有一個原地空中鎖定功能,

它機底有個視像頭,只要在陽光 ...

还有这设备
第一次听说

我是飞911的水平飞550机器啊, 建议买个飞控, 倒飞航线, 随意翻, 贵在自由飞,
911你都飞 不了就无法帮你了
模拟器玩得太少
来自安卓客户端来自安卓客户端

我觉得是模拟器玩的太多了。
楼主可以多练对尾悬停,用真机练,每次一个小时(飞机留空时间),练上十次没有进步你找我
多练真机才能增强信心,消除飞行紧张心理,飞模拟器多了对这些有反作用。

大胆飞,不然你永远学不会!
真的炸怕了
前几天炸一下五百元
屠城黑金 发表于 2015-8-22 19:06
还有这设备
第一次听说

你不發貼問,自然不知道啦,

到某寶網,搜一下  【450  平衡儀】

就搜到那到手飛套裝機啦,很多年前已經有的了

越不摸真机越紧张  之前刚接触450时还没事 现在几个月没飞 刚一飞 手就哆嗦了直冒汗
500炸一下几百,你可以从450开始啊~国产450炸一下不就没那么贵了
xipaike 发表于 2015-8-22 20:47
500炸一下几百,你可以从450开始啊~国产450炸一下不就没那么贵了

尾管大桨,加上传动轴传动齿上次花了五百块完美修复

蓝田水仙 发表于 2015-8-22 19:05
我看你是舍不得炸吧?哈哈,

炸不起啊,轻炸 一次也至少百八十的

基本功不行~太过讲究完美,没有任何意义
hopeman 发表于 2015-8-22 19:16
我是飞911的水平飞550机器啊, 建议买个飞控, 倒飞航线, 随意翻, 贵在自由飞,
911你都飞 不了就无法帮你了 ...

977我倒是可以飞对头啊对尾的无压力,还翻过一次,翻过去拍地上然后猛拉下油门又飞起来好惊险。977可以划八字了。中国人太多了想找个没人的地方太难,得跑上几公里或十几公里也不见得能找得到一个好地方