5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

倒飞入了一点点门,录的一段在家里,精彩的倒飞摔机视频。

楼主
   这几天才练的一点点倒飞的能力,这个飞机给我打完了。现在身上多处血迹和淤青,这两段视频里是我女儿给录的,她现在8岁。从视频上可以看出,她也好害怕打着,所以录的时候常常往后退,总是退到门边。说明家人对我的驾使能力还是不放心啊!从一第次倒飞,那个手抖的,怎么说呢。就是手结实,要不可能抖掉了,到现在有时还能停个1.2分钟。还是有进步的。

这会女儿帮录了两段视频和大家分享,愉乐下!最后表扬下MICI CP 这小机真的挺抗摔的。好机!请观看电影!祝大家越玩越历害!发大财,买大飞机!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
技术不错 楼主的起飞姿势好高端的样子
小心点好
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错,加油!还是到户外练习好
楼主飞的好呀,怎么不先学对头倒飞呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错
我的倒飞也是这样练会的
下士已经不错了,女孩还帮录!
很多飞友的女朋友、老婆根本对飞机就一仇敌,不抱怨就不错了
很好!
好技术,继续努力终有一天会成为高手
飞机很小,都看不到了啊
楼主继续加油,已经做到倒飞悬停了
浅唱 发表于 2015-8-23 09:41
技术不错 楼主的起飞姿势好高端的样子

谢谢您的关注。其实这样起飞是没有办法才想出来的,后来一试还真的可以。原来想做个倒飞的架子,当时有材料,就是有做成也一定太重。MCP也一定带不起来的。
这种方法大家玩小飞机可以借鉴下。

小捕大茅 发表于 2015-8-29 12:47
楼主继续加油,已经做到倒飞悬停了

我都入魔有4.5年了,倒飞才学会。其实一直只是不敢尝试罢了,只要正飞四面选停过关了,就可以练一个面的倒飞,刚练一定的摔几下。但就和学会了开车一样,只要你会开,换个新车给你,你一天的时间就可以适应它。共同进步!

pp3721 发表于 2015-8-23 12:31
飞机很小,都看不到了啊

太大了没法在家练,就这个小机正好。打一下家里的什么东西打不坏的。

玩儿飞行 发表于 2015-8-23 12:01
好技术,继续努力终有一天会成为高手

谢谢夸奖。希望将来能成为高手。

这倒飞真不容易啊,床上练习,掉下来也是软着陆,真是多重保障啊,
小机胆子就大,祝早日成为高手,
   要多練模擬器