5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无法解锁,重新校准遥控器时,打杆,地面站上没信号输出

楼主
无法解锁,重新校准遥控器时,打杆,地面站上没信号输出,无法校准,这个问题出在哪儿呢??   关闭遥控器后,接收机也显示红灯。。。并且换了个PPM编码器后,也还是不行呢,求各位大神帮忙解决哈,急·············非常感谢。。。(我的是PIX飞控)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
摇控没对频?

对频过了呢。。。所以很奇怪呀

在接收接个舵机试试摇控能正常工作不
kenken 发表于 2015-8-23 18:14
在接收接个舵机试试摇控能正常工作不

接个舵机??  怎么弄呀,哥,没有弄过呢。。可不可以详细说下,非常感谢。。。。(PS:  我把控关掉,接收机显示红灯,控打开后红灯熄灭,这表明接收机应该正常吧,哥?)

yason 发表于 2015-8-23 18:22
接个舵机??  怎么弄呀,哥,没有弄过呢。。可不可以详细说下,非常感谢。。。。(PS:  我把控关掉,接 ...

并且,我刚刚重新刷了下固件,就是显示遥控器校准不了呢,很郁闷,问题出在哪儿?? 会不会是飞控有问题呀??

接个舵机在接收机的1至8通道(任意就行)拨摇控杆看舵机能不能转动,能动表示摇控端没问题,明不?余下的是编码及PIX问题了
kenken 发表于 2015-8-23 18:28
接个舵机在接收机的1至8通道(任意就行)拨摇控杆看舵机能不能转动,能动表示摇控端没问题,明不?余下的是编码 ...

还是不行呢,哥。。。难道PIX真的坏了,好几百块呀,郁闷

舵机不是接PIX 1-8通道,是接收,是不是理解错了
kenken 发表于 2015-8-23 19:04
舵机不是接PIX 1-8通道,是接收,是不是理解错了

没有呢,哥。。。就是接的  接收机上,还是不行呢。。

yason 发表于 2015-8-23 19:47
没有呢,哥。。。就是接的  接收机上,还是不行呢。。

那看看摇控说明书,怎样对频吧,看来还是没对频,futaba我可说说,其他控就不懂

楼主你哪人,挺近的
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主哪人
六六 发表于 2015-9-4 21:37
楼主你哪人,挺近的

额额,从哪儿看出来挺近的。。。河南的

yason 发表于 2015-9-5 12:13
额额,从哪儿看出来挺近的。。。河南的

那个附近的人看见你了,你周口的吗
六六 发表于 2015-9-7 07:07
那个附近的人看见你了,你周口的吗

呵呵,你哪里的,
yason 发表于 2015-9-7 07:19
呵呵,你哪里的,

沈丘
我昨晚也遇到了和楼主一样的问题,在校准遥控的界面遥控不管怎么动,界面上没任何反应。于是我重刷固件,PPM板到遥控接收机上不插其他用Y线接的云台,然后就可以了,希望有帮助。