5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2015 航拍样片请点评!

楼主
一起在这个区潜水学习,由于手里一下没什么拿得出手的片子,所以也一直没有发布。最近天气热在家整理了一些航拍素材,自己剪了一下。希望可以跟大家分享一下。多多交流学习,PR剪辑的,就是调色不会。。。。

素材大部分是GH4拍的,也有gopro4  、悟、微单的一小部份!

[flash=700,435]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNDQzMTk2MA==.html[/media]

评分

垄上田 + 2 给不错的素菜采摘 (●ˇ∀ˇ●)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
构图不错 后期确实一般
构图不错 后期确实一般
不错

非常不错,不知道楼上的说的后期确实一般是指什么,请明示大家也学习一下。

俺的观后感是:掌控很稳当,拍摄很得体,展示的景貌很到位,很清晰,配乐好似忒大宏观了些     以俺的个人喜好来说,若能柔和些或许更加分!作为一部浏览性的观赏片还是不错的       谢过分享!   

50秒开始火车那一段很特别
北方孤狼 发表于 2015-8-23 21:58
非常不错,不知道楼上的说的后期确实一般是指什么,请明示大家也学习一下。

个人认为。调色,配调,故事性差点。我知道想要这些,就是现在做不出来。呵呵

垄上田 发表于 2015-8-24 00:19
俺的观后感是:掌控很稳当,拍摄很得体,展示的景貌很到位,很清晰,配乐好似忒大宏观了些  ...

谢谢。背景音乐是个痛,对我们不太懂后期的来说。呵呵

cclei2 发表于 2015-8-24 21:04
谢谢。背景音乐是个痛,对我们不太懂后期的来说。呵呵

“痛”,若在有效的治愈下是很快就能好转的          敢问你有多看别人的视频作品吗       音乐的识别和运用是种修养,除了多听,一定少不了多看他人是怎样运用的。以已之短,学人之长        以后将会是自己最擅长的。以你那么缜密的思维,相信定会有大步的挺进!                             

好久没有看到这样视频了,稳,稳稳。稳稳稳。
垄上田 发表于 2015-8-24 21:44
“痛”,若在有效的治愈下是很快就能好转的         敢问你有多看别人的视频作品吗      音乐的识别和运 ...

谢谢,以后要看多看听。就是听的少了

之前那个版本不如意,又换了点素材,不小心删了以前的,所以打不开了。大家可以在这里观看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1129832&extra=page%3D1