5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今后谁还敢买华坑,谁就等着炸鸡 黑色版本D10

楼主

本来不想发表意见,考虑几天后决定还是发贴,免得刚入魔的朋友造成损失,先上图 ~~~~~
炸鸡原因:起飞副翼反打,直接亲吻大地,开始以为是遥控副翼方向搞反,查后副翼正常无反,暂不确定失控原因。
二次炸鸡:机子修好在飞,然后问题来了,飞机在天上时不时“发神经”,副翼一时正常,一时又反方向,结果重降,起落架与机身分家了。
总结:遥控器我用一年多,飞了300多起降,如果每300起降就要为一次失控而炸鸡,我是不能接受的,30E飞机说贵不贵,但是在上更好的飞机时呢!为每一次炸鸡而白白付出多少?另外遥控器开始抽风后,其它问题又来了,遥控按键设置全部失灵无效。
怪不得人人都说华坑,老子现在终于明白了,不是干扰就是失控。老子都想做一个视频现场给咂了,草草草草。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
8年前第一架直升机就是华的,后来一直不敢再入,直到去年买了d7e,刷了g大固件后使用感觉不错,几百起落了没出过问题
华坑。。。那个产品的品牌 LOGO 就是山寨登喜路的风格~~~~太烂了
tryevo 发表于 2015-8-26 18:45
华坑。。。那个产品的品牌 LOGO 就是山寨登喜路的风格~~~~太烂了

真垃圾

表示失控过2次,第一次是因为接收机电调电池全部在一起,干扰
第二次是两个华控一起飞机交错的时候失控
刷了固件后没有任何问题
默哀

华坑
厕所所长 发表于 2015-8-26 19:02
表示失控过2次,第一次是因为接收机电调电池全部在一起,干扰
第二次是两个华控一起飞机交错的时候失控
...

炸一次都损失不起。

贴地飞飘过
LZ节哀
我用DEVO 8S和F7都有过失控经历,朋友的D12和12S也都有失控经历,但是黑色D10还有D7还真没有过失控。。。虽然我现在已经不用华科尔了,但是我对华科尔的一些产品印象还是不错的。
orpheuslv 发表于 2015-8-26 20:23
我用DEVO 8S和F7都有过失控经历,朋友的D12和12S也都有失控经历,但是黑色D10还有D7还真没有过失控。。。虽 ...

不炸鸡没事,等炸鸡伤过了就知道痛。

慰问 !  安全第一  ,   一句话  -------若不撇开 总是苦!
maoyi86 发表于 2015-8-26 20:32
不炸鸡没事,等炸鸡伤过了就知道痛。

失控炸过直机,还失控飞丢过一个F450。这都是经历吧。其实现在用14SG也有过失控经历,飞精灵自动返航了,那是因为我在敏感地带飞行的缘故,我也不赖遥控器。而且还好没有损失。

华的遥控?

学习
学习了
这吗多年华一直毅力没倒还是有一定利用空间的看你怎么用  !要利用的好才可以发扬广大!不要机就和人要人就和机!华的控要没有一定的价值国内为模友是不会开发出控的软件使的你控从卡片机升级为单反机的