5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

120大家到货了没

楼主
我的还没到货,在某坊买的,在苦等中,在某坊的到货了没,怎么没人开箱测评

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

路上呢

耐心等
我的已经到了。试过,动力很劲。遥控已设置好,到手就玩。感觉调试有的问题,拿在手上开油门,加速过程中十字盘会发生右倾,和后倾,实际开机右手老是要动,否则飞机向后走。
来自安卓客户端来自安卓客户端
在路上。。。
圆通太慢了
来自苹果客户端来自苹果客户端
样样好奇 发表于 2015-9-6 19:07
我的已经到了。试过,动力很劲。遥控已设置好,到手就玩。感觉调试有的问题,拿在手上开油门,加速过程中十 ...

两个遥感同时一个往左手左下角 右手右下角 120自己会自动调节陀螺仪很好用
9.6发货,快递正在路上飞奔
希望某坊的机子不要出质量问题,好像他们早拿到的有问题
期待大批使用报告出来。
我的是向前,说明书是英文的,看不懂
已经有120炸鸡扫大齿盘的图片了。。。不是扫,是整个大齿盘断裂了。。。看形状和强度,就是以前MINICP的那种大齿盘。。。120注定巨坑。本身只支持扶她吧协议就已经赶走不少人了。
我的控外接DC输入不能用,无效。打开一看插座链接没有插,插上后也无效。估计是工厂将这一功能屏蔽掉了。哪位大神有解?
来自安卓客户端来自安卓客户端
下午飞机刚到,晚点上图,拿到控后傻了眼,居然是美国手的,哪位知道怎么改日本手啊
下午飞机刚到,晚点上图,拿到控后傻了眼,居然是美国手的,哪位知道怎么改日本手啊
西~红柿 发表于 2015-9-7 15:33
已经有120炸鸡扫大齿盘的图片了。。。不是扫,是整个大齿盘断裂了。。。看形状和强度,就是以前MINICP的那 ...

图片在哪?

zhuoshijun 发表于 2015-9-7 17:59

在控后的螺丝,我是拆控改的,然后在菜单改模式2
看一下说明书,我只是大概看懂一点,英文不太好
yanweidan 发表于 2015-9-7 20:29
在控后的螺丝,我是拆控改的,然后在菜单改模式2

嗯,拆控改好了,只需要把摇杆的弹簧固定螺丝调节下就行了,原理其实还是比较简单的,再在控的菜单上改好日本手模式就可以了

zhuoshijun 发表于 2015-9-7 23:10
嗯,拆控改好了,只需要把摇杆的弹簧固定螺丝调节下就行了,原理其实还是比较简单的,再在控的菜单上改好 ...

玩直升机用日本手,你就等着后悔吧!我一朋友玩了十几年的日本手,直升机水平高了后也改美国手了,那叫一个痛苦啊!自废武功,一切从头开始!