5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阳江模友怒砸dji大疆精灵3

楼主
点击查看详情
呵呵,我也是大疆的用户,也受到这样的气,这个帖子在大疆的板块,容易删帖,我转过来吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
转在这里,希望不要斑竹删帖,算是在这里时刻给大疆提醒一下吧

相信很多模友都体验过大疆坑爹宰人的售后维修,动辄3几千,甚至5千、6千多都有!大家都是敢怒不敢言!!今个终于有人沉不住气,向大疆说不!!
在大疆维修过的都知道,凡是进了大疆售后就等着挨宰,不管是你坏了的还是没坏的,有毛病的还是没毛病的,都是换换换!不但报价从不手软!换出来的件也绝不退还,当今就连很黑的汽车4s店给你换了什么件也是要给你看的,可以自己选择带不带走,在大疆只要他说这是坏的,你就得换,有时候你飞时根本没有问题的零部件,经过大疆检测也是坏到必须要报废换新的程度,价格更是天价,如果按照大疆的零件报价你想组装个精灵怕是三万块都不够!!国家尚且打击过奔驰宝马的垄断经营,施以巨额罚款,是不是也应该管一管这种乱收费的公司。
今儿阳江模友沉不住气了,向大疆说不,不修了!!砸了它!!!车裂!!不就个破玩具吗!!砸了还出气!!
大疆这种公司,让你先买飞机,之后你出问题了,就天价维修,它知道你的心态,不修又心理不舒服,修,等着你的是高额维修费!一台7千的飞机经常修出4-5千块,甚至6千或叫你买新,2电池不用钱吗??遥控不用钱吗?机身不要钱的?飞控gps不用钱吗?摄像头不要钱的?修个云台图传就4千多???其他零件就是送的吗??想玩大疆的朋友真的要三思而后行,不要再喂饱这种无赖公司!! 希望深受其害的广大模友不要沉默,踊跃顶贴,让大疆的真面目公之于众!

6666.牛逼

这个壳子还是比较结实的

楼主是SB,鉴定完毕!
批量生产跟单机组装根本不是一回事,专门有技术人员跟进,而且还不是普通员工!!!你知道深圳普通员工的工时吗?你知道维修部那附近的平均房租、工资吗?你知道维修完毕之后要多少道检测工序吗?你知道这次维修后大疆还得为下次出现的非人为操作导致的损坏而买单吗?
所有的一切你都不知道,猴子不管挂个什么链子它始终是猴子。。。

牛   必须顶  帮你转载

维修宰人   的却可恶。   

天价维修  很惊人  冒火!

一键放生后没烦恼。

确实无赖公司

砸得好! 维修费那么贵就是不合理! 小毛病要换总成这些维修方式简直就是当消费者是SB。 维修4000块钱就可以买一台新的精3标准版了,说这个合理的人都是傻逼了, 要不就是大疆的托了吧?

严重支持楼主。简直就是勒索。

支持楼主,大疆售后坑是正常的啦,毕竟机器坏了,都是发回去修。说多少就多少。

别人花钱修的,旧的配件还是要还给人家,修华坑的D10的时,直接说是换主板,我叫他把旧主板寄给我,也没寄,花了二百多大洋,而且只包用。半年

真黑心!顶LZ!

singnuo 发表于 2015-9-9 17:31
楼主是SB,鉴定完毕!
批量生产跟单机组装根本不是一回事,专门有技术人员跟进,而且还不是普通员工!!! ...

你是水军吧!!!以为楼主的钱是捡的呀?!!?楼主有得选择的话,不会走这一步的。现在想起那些砸奔驰宝马等豪车的车主……就是没有路给消费者走了……
本来还打算买台大疆玩玩的,但听好多飞友说大疆店大了,有欺客的实力了…买了,就进了坑了……还要很多钱做尾巴…想想都还是算了!!

那个说楼主SB的人,你家是不是有人在大疆上班啊?你说的这些费用就要消费者去承担就是对的,什么心态啊?这是你售后该做的好不好。大疆的东西不都是有质检合格才出厂的嘛,出问题找质检员啊,关消费者什么事!流氓思想!还骂楼主,楼主有这个气魄砸,你敢嘛,酸B

然并卵  丝毫损害不了大疆的利益

singnuo 发表于 2015-9-9 17:31
楼主是SB,鉴定完毕!
批量生产跟单机组装根本不是一回事,专门有技术人员跟进,而且还不是普通员工!!! ...

看你这一脸奴相,还玩人身攻击?被人卖了还帮人数钱,跟你这鸟能扯得明白,你就不用做屌丝了!

其实不是大疆不那样修,而是直接换云台很方便。价钱什么的。。呵呵哒。。。
砸什么嘛。。。送我咯。。

表于 2015-9-9 18:11 | 只看该作者
DJI这个维修报价,确实有抢钱的嫌疑,建议LZ报警!

感觉都是托,哈哈,太逗了。。

呵呵,复制第一页吧,其他就不复制了,放上原帖地址吧:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... page%3D1&page=2
呵呵,说实话,我感觉大疆的产品确实很好,就是这个售后让人难以接受,就用电烙铁焊接一下他就要我两千多,真的难以接受啊,呵呵
大疆的售后啊,真是太坑了,玩可以,千万别坏,坏了就是大坑。
穷疯了,迟早要完蛋
玩航模的,飞机坏了还要寄回厂里修???这点动手能力都没有,被宰是逃不掉的。
高集成度,却不三包。后果是:拒绝普通消费者,鼓励专业玩家回到自己组装四轴的时代。

哦!我忘了!大僵的东西算不上模型了,没航模基础的也能玩,连电烙铁都不会用的人也玩无人机!我只能呵呵了!
maxiao 发表于 2015-9-10 08:59
玩航模的,飞机坏了还要寄回厂里修???这点动手能力都没有,被宰是逃不掉的。

我真呵呵了,你是在玩EPO飞机么?坏了胶水胶带粘下,有些东西不是会用电烙铁就能修。高度集成的东西没专业设备,你当人人都是工程师?
买的起,飞的起,修不起,话说现在的dji确实牛B了。
砸得好,其实前阵子我也是想买精灵3 4K版本,但是我找了好多相关资料包括拆机图,瞬间就没有购买欲望了,因为电调什么的基本都集成在一块主板上,炸机哪怕坏1个电调也是会被坑的。后面我自己买机架自己装,6K的RMB飞得舒舒服服。
maxiao 发表于 2015-9-10 08:59

呵呵,哥们,你说的修己基本的维修,像视频里面说的图传坏了你能修么?云台的主板坏了你能修么?还有我的WKM的主控坏了你能给我修么?
像一些副厂件比较多的航模如直升机450的配件超多的能修,买来换上就可以,像大疆的产品没有副厂件的你自己能制造么?

我就是买的散件自己组装,从不用一体机,一坏就是大坑,不好修,而且贵,我散件的话如果坏了一个我自己买来换掉就行了
爱之深恨之切,不知道比喻的恰当不恰当,反正我用过别家的云台,和大疆的云台没法相比,多轴虽然没有用过别家的,感觉稳定性也很好,就是这个售后太坑人了,不用不啊,又没有能代替的
好结实,砸不碎。塑料还是纯品。
我从来不买一体机,高度集成的看似方便实际懂得人都知道!
没良心.心子是黑的

飞机砸了好久才碎,行不行啊,是飞机质量好还是力气不够,不过看到身后屋子里的零度探索者……,主人公会后悔的