5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备买P3P,咨询一些问题

楼主
给客服打电话,说P3P7499,我在某鱼发现一个自称是二级代理的人,说是P3P6800,这个是真的么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
悬~~
路过
靠谱

兄弟你买过么?还是你在卖?

正规的代理是不敢降一分钱的,多送点东西是真的,如果大江发现代理的价比官网价低会重罚的,所以楼上的说除非你的代理关系好,不然人家不会冒这个险
刚哥1 发表于 2015-9-14 10:03
正规的代理是不敢降一分钱的,多送点东西是真的,如果大江发现代理的价比官网价低会重罚的,所以楼上的说除 ...

好吧...那某鱼上边的就是翻新货了?
6800.不可能的!! 我们这边就是代理
青城小周哥 发表于 2015-9-14 11:10
好吧...那某鱼上边的就是翻新货了?

某鱼是不是翻新货不能定论,也有可能是新机,也有可能是官翻,也有可能是野翻,都有可能,只是正规的代理不敢私自降价,敢降价的代理属于不是那么正规,仅仅是这个“代理”不是那么正规,货完全有可能是靠谱的货

刚哥1 发表于 2015-9-14 11:21
某鱼是不是翻新货不能定论,也有可能是新机,也有可能是官翻,也有可能是野翻,都有可能,只是正规的代理 ...

那你的意思是我能去碰碰运气喽?

华量摄影 发表于 2015-9-14 11:20
6800.不可能的!! 我们这边就是代理

你那是正经代理么?有电话没,我咨询下
青城小周哥 发表于 2015-9-14 11:44
你那是正经代理么?有电话没,我咨询下

可以加我QQ 2850223026

刚哥1 发表于 2015-9-14 10:03
正规的代理是不敢降一分钱的,多送点东西是真的,如果大江发现代理的价比官网价低会重罚的,所以楼上的说除 ...

对,如果和代理是朋友或玩的比较好,私下里“交易”价格会比官方的低,

青城小周哥 发表于 2015-9-13 21:47
兄弟你买过么?还是你在卖?

我买过

我问出来了,咸鱼卖的没售后,正经渠道买的有售后,但是DJI怎么知道哪买呢?难道DJI也出非正经渠道的产品?还有,这有售后跟没售后有啥区别不都一个德行么

你买的只买到飞机么?其他东西有没有
买机有风险,你准备好4180元的维修费了没,准备好了就买吧!
困无间 发表于 2015-9-16 00:26
买机有风险,你准备好4180元的维修费了没,准备好了就买吧!

我准备好了可以少炸点呀,就说现在哪个无人机厂商不坑?你帮我介绍下,我羡慕羡慕

刚买了P3还在路上,希望一切安好
来自安卓客户端来自安卓客户端
不懂帮顶