5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重新喷涂,这次总算看起来比较顺眼了。渍洗完成

楼主

渍洗之后 颜色暗下来了。不过这次不像第一次渍洗的那样太暗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帅气霸气

漂亮
请问楼主这是什么牌子的坦克,做过哪些改装?求指教,新人想入一个坦克,能下地狂飙的
ninkey 发表于 2015-9-13 19:48
请问楼主这是什么牌子的坦克,做过哪些改装?求指教,新人想入一个坦克,能下地狂飙的

恒龙。改装的话也就是下半身金属化了而已。下地狂飙的话。。。就得看你想狂飙多快了。但是太快得话 金属也受不了。其实不一定要去和那些遥控的跑车什么的比速度。坦克还是该怎么样还是怎么样的速度就好了。

评分

丁凯 + 2 说得对极了!

花了一中午时间喷好了以后 又偷懒罢工干其他事情去了。。。导致渍洗什么的都没做。算了。。。。。。。。改天又来兴致了再继续做了
奥米加电磁炮 发表于 2015-9-13 20:33
恒龙。改装的话也就是下半身金属化了而已。下地狂飙的话。。。就得看你想狂飙多快了。但是太快得话 金属 ...

底盘该金属了吗?我看淘宝基本都是除底盘外的都是金属的。感觉坦克水好深

ninkey 发表于 2015-9-13 20:37
底盘该金属了吗?我看淘宝基本都是除底盘外的都是金属的。感觉坦克水好深

这东西你得在论坛慢慢找了 会有很多答案。你现在才刚步入坦克坑的边缘而已。还有很多你想不到的东西 别说半金属化。全金属化都有 呵呵
ninkey 发表于 2015-9-13 20:37

淘宝有卖1比8全金属的坦克70公斤左右 1万8 买回来省着改装了 呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhanglin57272 发表于 2015-9-13 21:13
淘宝有卖1比8全金属的坦克70公斤左右 1万8 买回来省着改装了 呵呵

1W8只是单价。。。。你没看到下面的那一列型号的说明吗。。。。有现货的也就几辆车。其他都得多少台起定的。。。如果算一台1W8 那里写着都是最少5-10台起定。。。价格就 呵呵了
奥米加电磁炮 发表于 2015-9-13 21:44
1W8只是单价。。。。你没看到下面的那一列型号的说明吗。。。。有现货的也就几辆车。其他都得多少台起定 ...

不会的 有好几家卖的 你搜全金属坦克 价格最高开始搜 有几家不会这样的 都是涂装好的 我今天咨询了 准备买呢 就是不知道怎么带出去玩 又发又沉 1比6的更大1.8米
zhanglin57272 发表于 2015-9-13 22:10
不会的 有好几家卖的 你搜全金属坦克 价格最高开始搜 有几家不会这样的 都是涂装好的 我今天咨询了 准备 ...

全金属的我搜过。但是看上起好的价格基本上都是上万 而且就和我刚才说的一样都是要多少起定的。但是至于那些不是多少起定的你得看你对坦克的细节要求多少了。不过我看了好几个全金属的价格是可以接受 但是细节和比例就各种看得别扭。1:8系列的那些如果说不需要多少起定的话那么说明店家已经自己先行做好了库存。不然不会这样 下单一辆做一辆的

我是新手 不太懂坦克 呵呵 不过挺喜欢的
这次的沙漠黄更贴近实车。赞!
丁凯 发表于 2015-9-13 22:43
这次的沙漠黄更贴近实车。赞!

可是这次不怎么敢下手渍洗了。。。虽然买了 一整套的 沙漠黄美军的渍洗效果液
奥米加电磁炮 发表于 2015-9-13 20:33
恒龙。改装的话也就是下半身金属化了而已。下地狂飙的话。。。就得看你想狂飙多快了。但是太快得话 金属 ...

M1时速可达72公里,1:16下来是什么速度你可有谱?
zhanglin57272 发表于 2015-9-13 21:13

1/8太大了,1/16差不多

新近美军坦克不是光鲜的就是被炸得烂七八糟的,锈迹斑斑,机油乱冒,脏不拉几的都是二战时的赶脚。
200D 发表于 2015-9-13 23:01
M1时速可达72公里,1:16下来是什么速度你可有谱?

也就差不多5KM/H就合适了。1:16的时速有这么快就基本上达到理论上缩小后的速度。