5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再来看看DJI HD-3D 云台,天价的维修!你还敢坏吗?

楼主
HD-3D 云台摔了!当时也没有再意坏了哪里!直接发回厂里维修!过段时间价格出来了!1300多元!问了朋友!说不修了!我可以买一个新的了!回来我自己拆开看了一下!吓了我一跳!
1 里面只有一个垂直的杆子上面有点变形!还有上面固定球头的地方有点变形!其他完全没有坏!哈哈!我就想不通了!2个东西要1300多元!一个全新的在套机里面也就1500的样子!
2 我自己总共花了1个小时的时间!把他搞好了!那个铝很软!手都可以搬直(球头扣那个板),另外一个活口扳手,上去一下就好了!根本不费力!就换这2个就是1300多!哈哈!DJI 维修真是黑啊!太牛了!
3 装上去一点问题没有!就像砸飞机的朋友说的一样!他们的电机,电路板,其他东西!好像都不要钱一样!就是这2个东西贵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真想听听售后在得知你自己修好后怎么来圆这1300元的报价。不过我想他们是不会鸟你的,毕竟精明人占少数,全球多的是傻X,赚钱的机会很多。
大疆要僵了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个价格!我都不好意思,给我朋友说!最后我给他讲:你也别修了!价格实在太高了!买个国产的玩玩算了!反正你还是要炸的!DJI 修不起啊!,咱们又不是卖石油的!
真黑
人家都是一次性的东西,不喜欢你修,喜欢你重买。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sunyanmin50 发表于 2015-9-16 17:56
人家都是一次性的东西,不喜欢你修,喜欢你重买。

那肯定的!那多省事啊!谁要是给我钱!我连机器都换了!

最近DJI一直处在风口浪尖啊
这报价明摆着就是想让你买新的。
也太黑了吧?
够黑,现在二手全新的1000买到了,何必去1300修
就这么黑的报价,售后还亏损负12!那要多少你才能平哦,估计我们要倒贴你!
牛逼的售后
市面上只有出一家云台技术和DJI比美的厂家,DJI立马就完。
不贵年终怎么发宝马呀
呵呵,这也亏损,真不知道是怎么算的亏损,是大疆的智商太高还是我们的智商太低
决定了,不买H3-3D了,看看飞越三轴和飞翼的怎么样
来来来,有请大江,快来再次进行解释。
我朋友的 h33d 也是类似 故障时横滚轴弯了,其他都正常。返厂维修说 更滚电机整个要跟换,还有个什么模块的也坏了要换。报价1200元。 我朋友尽然也修了。给了1200.东西到手发现摆头哈哈。根本没有修好。再寄回大疆,大疆说又一个地方的模块是坏的再付400。骂了隔 壁的。这就是亏损的大疆售后。亏着良心,黑卖家的大僵
ljb820120 发表于 2015-9-19 17:36
我朋友的 h33d 也是类似 故障时横滚轴弯了,其他都正常。返厂维修说 更滚电机整个要跟换,还有个什么模块的 ...

哈哈,连跳两坑,头都臭了,太可怜了,售后那帮吸血鬼笑死了