5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急问各位车长!谢谢

楼主
请教各位车长两个问题:

1. 英国减速波箱连接驱动轮的螺丝是什么尺寸的?4mm乘多少长度的霸王螺丝?原厂的卖家没给。。。惨。。。

2. 恒龙m41a3的金属波箱驱动轮连接螺丝是什么尺寸的霸王螺丝?

急啊,等着改装呢,谢谢各位车长了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
@毛也不懂还喜欢装的电磁炮

你的意思是那种内六方?

wxy119wxy 发表于 2015-9-20 23:29
你的意思是那种内六方?

对的,不过好像固定驱动轮的不能用有肩(也叫霸王)螺丝吧?有点儿迷惑了。。。

哥们你的M4出吗?
yangtao 发表于 2015-9-22 01:58
哥们你的M4出吗?

哥们儿,对不起,我这个暂时还没考虑出,对不住啊,这个田伯伯的做完了真是爱不释手啊。。。

一般都是3的吧 长度你自己量看看  
奥米加电磁炮 发表于 2015-9-22 15:31
一般都是3的吧 长度你自己量看看

普通的确实是3mm的螺丝,但是这个英国5级减速波箱却奇葩的用的4mm的螺丝。。。已经在tb上买到了,晚上装车看看效果吧,谢谢啦!

yindavid35 发表于 2015-9-22 16:55
普通的确实是3mm的螺丝,但是这个英国5级减速波箱却奇葩的用的4mm的螺丝。。。已经在tb上买到了,晚上装 ...

嘛~~~我基本上M3规格的螺丝 螺母什么的多多少少也预备了一些用来更换。M4的还真的很少用到。一般都是用M3的足够了。