5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛上好些人天天都在说维权,请问你维到了吗?

楼主
要维权的朋友,官司打赢了吗? 告诉你吧,大疆根本不会怕你的,你要用他的产品,就乖乖的接受,你受不了,你那就换门。据所知,其它门的售后也半斤八两的。说那么多维权,还不如学人家砸飞机,不玩了!做有性格的人!  大疆是不怕吓的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
说的有道理,就是应为拿他们没办法,人家处于鼎盛期,一场好戏正在酝酿
来自苹果客户端来自苹果客户端
顶顶顶顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
有大疆的,也有零度的,但是零度的服务比大疆好多了!零度有问题,技术回答的非常仔细,基本上能帮我找到问题,问大疆,神回复!个人感觉!

喊维权。。被删帖。。喊维权。。被删帖。。 还不如弄个网站来得直接。
老是说维权,转个头还不是在玩
我建议,多发一些对他们不利的帖子,肯定会奏效的。
多砸一些他们的产品,最好砸一架悟。
争取明年315晚会上能看到,大疆的身影,大家都去315网站投诉吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
还是自己DIY的好!!万一哪个坏了,就换哪个零件!不用花那么多维修费!!更不用等待,各种坑!!
现在这方面的刚刚起步,都是半斤八两