5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问下TS832 TS835效果怎么样,距离在多少左右?

楼主
想换个图传,求用过的来指点一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
也困惑过这个问题,一个卖家说其实是一样的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
愚木琴 发表于 2015-9-24 21:14
也困惑过这个问题,一个卖家说其实是一样的。

那距离一般多少
1000米左右,要看天线角度呢。这两个区别在于TS835有5V输出,可以给狗供电
hong7817 发表于 2015-9-24 21:59
1000米左右,要看天线角度呢。这两个区别在于TS835有5V输出,可以给狗供电

有1000米的话就不错了
我有两个,1000不行的!!!
想我吗想你 发表于 2015-9-24 22:46
我有两个,1000不行的!!!

你的有多远?用的什么天线
我用蘑菇天线一套,搭配奥姆威接收机飞1500没雪花
happytcb 发表于 2015-9-24 22:01
有1000米的话就不错了

空旷直线,用肥鲨蘑菇头。有1000米。实测过,我飞到960米高度,图传有点卡顿,但是还是蛮清晰的

1200米图像常

你用的什么天线
三叶草/,四叶草
三叶草,四叶草。
网上价格有高有低,有山寨的?
装上壳就成了蘑菇头天线
上月收了个TS832,用蘑菇头配14dbi平板,150米高拉距过2.6km,清晰度没变化,控距离到了,就回来了。不过TS832现在各种价钱各种商家各种卖,对品控表示担忧。
Fdzy 发表于 2015-9-25 21:51
上月收了个TS832,用蘑菇头配14dbi平板,150米高拉距过2.6km,清晰度没变化,控距离到了,就回来了。不过TS ...

你收的那个原价是多少买的?
TS832发射用原装棒子,接收用平板,3.2KM妥妥的,但是需要对角度,同样3.2KM接收换了棒子天线,就只剩个影子了,80%全是雪花,然后3.2KM接收再换蘑菇,就变瞎子了.
我的测试是发射端连接家里的监控探头,我家住顶楼,然后跑到直线视距3.2KM的山头测试的,发射不动接收动.因为没有再远的山头,所以只测到3.2KM,估计还能更远些.
meilinai 发表于 2015-10-22 15:32
TS832发射用原装棒子,接收用平板,3.2KM妥妥的,但是需要对角度,同样3.2KM接收换了棒子天线,就只剩个影子了,8 ...

meilinai 发表于 2015-10-22 15:32
TS832发射用原装棒子,接收用平板,3.2KM妥妥的,但是需要对角度,同样3.2KM接收换了棒子天线,就只剩个影子了,8 ...

这也蛮拼的,你用的是什么平板多少DB的啊,平板对着发射还要调角度啊