5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CC3D已經刷了CF 1.8.1要怎樣升級到1.10.1

楼主
CC3D已經刷了CF 1.8.1要怎樣升級到1.10.1呢?哪位高手能幫忙提示一下?謝謝

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
刷CF真的比较好飞?还是只是跟着大家刷.好飞只是心理作用?
这里有cf CC3D 1.10的固件,不要直接从Cleanflight - Configurator中直接升级,容易刷坏bootlater。这样以后就不好恢复成cc3d了
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0z54cS 密码:nc8p
zhaoyu3517 发表于 2015-10-6 16:17
这里有cf CC3D 1.10的固件,不要直接从Cleanflight - Configurator中直接升级,容易刷坏bootlater。这样以 ...

先收藏了

zhaoyu3517 发表于 2015-10-6 16:17
这里有cf CC3D 1.10的固件,不要直接从Cleanflight - Configurator中直接升级,容易刷坏bootlater。这样以 ...

你好,我cc3d升级到1.10.0了。但是因为是y3模式舵机通道在飞控上找不到,现在要刷回原来的,不懂怎么刷回能请教 下吗?

浑水 发表于 2015-10-7 19:11
你好,我cc3d升级到1.10.0了。但是因为是y3模式舵机通道在飞控上找不到,现在要刷回原来的,不懂怎么刷回 ...

我降级是这么干的,先刷回CC3D然后再刷成1.8.1.先不连接cc3d打开openpilotgcs,找到firmware,直接点固件升级,然后再把CC3D连上电脑。这样就刷回CC3D了。

zhaoyu3517 发表于 2015-10-7 20:04
我降级是这么干的,先刷回CC3D然后再刷成1.8.1.先不连接cc3d打开openpilotgcs,找到firmware,直接点固件 ...

这样可以刷回,太谢谢了!

zhaoyu3517
浑水 发表于 2015-10-7 19:11
你好,我cc3d升级到1.10.0了。但是因为是y3模式舵机通道在飞控上找不到,现在要刷回原来的,不懂怎么刷回 ...

舵机通道我不知道 倒是云台舵机那个设置却无法保存了 不知道是怎么回事 又刷回1.9了

好东西,学习!学习!
来自苹果客户端来自苹果客户端
大神,我的cc3d配地面站15.02.02,设置后无法解锁,这个是什么问题,刷cf可以解决吗?
最後結果是有版本的區分,有的只能刷到1.8.1