5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【更新47楼】5iMX首个YUNEEC Q500 4K 开箱贴 多图连载

楼主

话说,一转眼好几年没有在5iMX发过帖子了,主要是因为工作原因,实在没有太多的精力去玩直升机固定翼这些,记得最后一架飞机是JR E6,装好了,没调试就出掉了,最后手里面只剩一个T8FG遥控器和接收机……证明我还没有退魔……
    中途,又经历了大疆,那高端大气上档次的宣传视频,着实又让我着迷了一把,被忽悠带着飞机去旅行,去了一趟云南(2V+),也带着飞机上了玉龙雪山(当然不行因为无知,气压问题导致炸机),不过也拍了一堆似乎牛逼逼的视频回来……

但是后来发现……玩飞机的过程中似乎缺少点啥乐趣
                   ——玩航模出身,如果没有炸机这种重要的娱乐元素,怎么能有意思呢?
                   ——当然,最后,由于不作死就难受的生活态度,在第一个大冬天,带着2V+去拍放飞孔明灯,零下20度,手机5分钟,冻关机,然后2V+就跟着孔明灯一起飞走了……飞走了……飞走了……了……了…………

以上是遗照部分
(还需要2V+遥控器的,我还有,谁要?喊一下
-----------------------------------叨逼叨的分割线--------------------------------
嗯,太久没来论坛了,没跟圈里的人吐吐槽,大家冷静一下冷静一下,我马上开始干正事嘛!
我一遍修图一边发注解……继续翻二楼吧……
-----------------------------------额外的更新PS-----------------------------------
也不是因为平时工作很忙,只是想慢慢的一点点来更新,这样分享的更认真,也更透彻,更好的和大家互动。
然后今天发现了好友也来更新了Q500 4K的开箱,照片拍的比我好多了,也写的细致专业一些,大家也可以跟着一起看看。

包罗万有!Yuneec Typhoon Q500 4K消费级航拍多旋翼重磅来袭(一)---开箱
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 3209&fromuid=100380
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶帖,楼主继续
来自苹果客户端来自苹果客户端
其实我担心的是会不会像DJI一样,一下就掉下来了
刚刚到货的两台……顺风小哥送来的,总是那么帅,也有可能因为顺风送的一般都是值钱的东西吧……

开箱什么最重要?破透明胶带的工具呗!……

继续
箱子很重,三个男人一起拿出来的。但是很漂亮!赠送的,送到这种质量,也绝对是业内大好人呀……我又粗俗了

没完待续~!

嗯,箱子还是真心的给力的,咱慢慢开

先顶一个,希望有多一些无人机厂商能开发出多样性产品,不要让滔哥出来报复玩家
Q500是大轴距的飞机,要比精灵3更大,但是重量却轻很多很多。
噼哩叭啦的拿出来好多配件……

照片照的不是很专业,匆忙着忘了把细节配件都一一列出来给大家看看。
不过主要的东西也有了。
——原装自带的两块电池(注意,电池可不是智能电池,接口又是航模通用的接口类型,所以你懂的)
——充电器,就不吐槽了,看起来好航模,不过看样子,回头可以拿我的una6给电池充电了,这个感觉还是很棒的
——车载充电器,这个绝对是大好人,想起了精灵系列的车载充电器。200多吧,想死的心都有

说说这手持云台吧,官方零售貌似是500多的,但是这套飞机里面是自带。
使用的供电是“一排”南孚电池(云台手柄底下的那一排都是电池仓),这种套路真心有些粗俗,但是似乎又简单到是人就能理解该怎么用的地步。(都别吐槽锂电池怎么样之类的,不然YUNEEC会让你这么吐槽到无力吐槽,继续看吧)
把飞机上的云台和相机拆下来,直接装在手持云台上,上面会有卡扣,卡住,同时还有专门的用于卡主手机的——我还是比较喜欢这种卡手机的模式,稳妥,舒服!
然后回头通过wifi链接到云翔相机,并且云台手柄上有一个类似鼠标滚轮的东西,用来控制俯仰(抱歉图片不专业了,没拍

看来时间选的不对呀……让群里的成员帮来顶顶贴都没有……都去睡了,群里的铁杆还没有5imx帐号。
那算啦,今天到此为止,一会儿等着0:45大疆新品发布!

我先顶下
都不睡觉吗?
看完新品了。是一个手持云台。哈哈,千呼万唤的才出来了,定了5台,估计可以首批到货,再来发开箱。
继续呀!
来自安卓客户端来自安卓客户端
什么新品发布没看到呢
大胡子 发表于 2015-10-9 01:10
什么新品发布没看到呢

去大疆官方网站,已经更新了。OSMO

去睡觉了,明天继续发yuneec
今天继续讨论就变大疆新品讨论了。哈哈