5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪回传osd~!活动得了一个.

楼主

活动给的个头不是很大 称了下重量8克左右吧~! 装好了简单飞了下照了张相片 简单说下希望大家吐槽~!首先说下电量回传. 这个和bb响差不多, 看了下基本一致. 结合遥控器设置, 可以遥控器报警很方便.省了一个bb响,给自己一个时间上的提醒 呵呵  然后就是gps星数 这个也很准确.其它地方也和pix上的一致 .我出去飞的时间不多 大多都是在门口没人的地方飞..练练手.没钱买图传.正好乐迪公司搞活动免费得了一个. 能看星数和电量.门口飞基本够用了 .方便不少~!感觉要是穿越机更适合用 .这是我的一些看法 .谢谢~~~~!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有没有动力电的电压回传,动力电不能过放才对,比如玩450机,接收机电压都在6V左右,或稍低点都能满足飞行,但动力电过放就对电池非常不好
哎我来了 发表于 2015-10-13 09:56
有没有动力电的电压回传,动力电不能过放才对,比如玩450机,接收机电压都在6V左右,或稍低点都能满足飞行,但动 ...

我这个是支持pix和apm的 电直用的和这个不一样的回传吧 但是动力也可以回传 你设置好你需要的动力电压的v数 低于设置就能报警了

哎我来了 发表于 2015-10-13 09:56
有没有动力电的电压回传,动力电不能过放才对,比如玩450机,接收机电压都在6V左右,或稍低点都能满足飞行,但动 ...

OSD有动力电压回传信息的哦,不过OSD回传模块是需要和飞控同时使用才可以回传电压信息的。(OSD模块暂时支持APM和PIX飞控)
还有一款动力电池电压回传模块的,可以单独使用(只需要将动力回传模块接上接收机就可以回传,无需其他设备)

乐迪公司的什么活动啊,这么好
ff504 发表于 2015-11-3 14:55
乐迪公司的什么活动啊,这么好

这个是之前国庆中秋,乐迪1000个回传模块免费送的活动哦