5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大神CC3D的3段模式参数设置

楼主

请教各位大神,CC3D,3段开关分别为,1段使用settings bank 1.   2段使用settings bank 2 ,    3段使用settings bank 3的参数。还是这3段开关的模式都共同使用settings bank 1的参数。。因为想调节参数,不知道是只改变settings bank 1就可以,还是对应3段模式1要改变settings bank 1,模式2要改变settings bank 2,模式3要改变settings bank 3的参数..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
翻翻旧贴吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

旧贴都只改了1,,其他的没有动

1,2用1
3用2

1全稳态,2半稳态,3ACRO+
你最后一句话正确,共用BANK也行,见我贴子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
liujiang168 发表于 2015-10-14 08:51
你最后一句话正确,共用BANK也行,见我贴子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1152110 ...

谢谢 看了你的帖子,慢慢琢磨一下