5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

室内小跑 HL 99

楼主
今天在家里试跑了一下99(未涂装版),金属首下、屁股均可见底部补强钢板,为了以后拖车特意加了个尾钩(螺丝版),下一步涂装细节再弄,先感谢Z大,非常辛苦的升级了99具体艰辛过程可阅读他的帖子,目前的强度、速度、扭力、低速、高速可以兼具了,效果非常好,因为在屋子里面没敢快跑,最快速度也就是50%还不到,出去拉高速扬尘什么的没问题了。这次主要测试低速性能,高速?from=y1.7-1.2[/media]履带敲击地板声音太大,爬坡能力也测试了一下,只要是摩擦力够任何角度上去无问题,这货可以完爆任意一个我现有的坦克了,个人感觉很满意,我对坦克的要求主要是动力,其次是外观以及仿真了,有的时候为了动力可以牺牲一下外观了,好好琢磨一下涂装什么好些,要对得起这强大的发动机,对了,顺便说,电调声组用伟哥的,伟哥人不错,基本是有难必帮,点香就到,声组也帮我进行过小小的升级,效果很好,视频里面声音不是很大因为换了小音箱而且在炮塔里音箱效果就会差些,实际声音不比田宫的小,现在99的物理部分已经结束这个平台很好下一步一定继续努力把它做好,各位兄弟多提宝贵意见,多多指教?from=y1.7-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
音乐吓到我了

一发入魂吧

哈哈 炮塔可以设计成发射BB蛋的,,,那样就超酷了
这个99从5月1日 到 10月7日,有5个月时间断断续续的大搞3次,终于算是回家了,
等有空出去跑下,应该更过瘾的
zdp 发表于 2015-10-15 00:15
这个99从5月1日 到 10月7日,有5个月时间断断续续的大搞3次,终于算是回家了,
等有空出去跑下, ...

Z大 你这是给他的99魔改了什么?
zdp 发表于 2015-10-15 00:15
等有空出去跑下, ...

它能跑起来多亏你精妙的设计和凌厉的手工了,它的动力强劲不是普通车能比的,经过兄弟反复的折腾总算达到最佳状态了,这个99给你也是折腾的也是不要不要滴了,现在它的底盘相当于格构式钢板底盘,更坚固、耐用,在家里跑绝对是浪费动力
奥米加电磁炮 发表于 2015-10-15 08:08
Z大 你这是给他的99魔改了什么?

是啊,必须的……

下面是改造的帖子连接,还有第三部分改造扭杆的没有时间发帖呢……

【Z】恒龙99底盘加强改造和恒龙钢波加轴承改550电机
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1082101&fromuid=222225

【Z】恒龙99底盘加强改造续(550减速电机加伞齿驱动和电子部分改造)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1116032&fromuid=222225

yelang918 发表于 2015-10-15 09:13
它能跑起来多亏你精妙的设计和凌厉的手工了,它的动力强劲不是普通车能比的,经过兄弟反复的折腾总算达到 ...

开始是想来简单的加强,结果原始车体弱点太多,一步一步搞下来就成了这样了,早知如此,应该直接搞个铝合金底盘算了……
现在就等你有空出去爆艹一下看看,哪里还有弱点了

zdp 发表于 2015-10-15 09:20
开始是想来简单的加强,结果原始车体弱点太多,一步一步搞下来就成了这样了,早知如此,应该直接 ...

暴肯定会了,弱点好像应该没有了,都这个强度了还能有弱点除非是高处摔下来,主要问题还是控制好电调过热就没事了,你是再也不愿意折腾99了,拆了装装了拆很多次,费时费力,还是冷门,如果有兴玩坏了就直接上金属底盘了,
zdp 发表于 2015-10-15 09:17
是啊,必须的……

下面是改造的帖子连接,还有第三部分改造扭杆的没有时间发帖呢……

这简直就是脱胎换骨一样的大改。。。。
原来这台暴力坦克是你的哦。。。哇哈哈哈!这下可以出去飞了!
zdp 发表于 2015-10-15 09:17
是啊,必须的……

哇哈哈哈。。真想看看扭杆怎么弄的

sincere 发表于 2015-10-15 10:03
原来这台暴力坦克是你的哦。。。哇哈哈哈!这下可以出去飞了!

嗯,这车就是要求动力足足的,在家里玩不起来,出去跑跑高速还好,带我装B带我飞

yelang918 发表于 2015-10-15 10:09
嗯,这车就是要求动力足足的,在家里玩不起来,出去跑跑高速还好,带我装B带我飞

哈哈哈哈哈!赶紧拉出去操啊!非常期待视频啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端

后面那个是KV2么?

嗯,依次是虎王KV2豹2和M26,最喜欢还是这个99,动力之王

拉到外场去操一把,才过瘾。
心飞燕 发表于 2015-10-15 16:10
拉到外场去操一把,才过瘾。

找心情好的出去跑跑,爽一把