5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有新鸡鸡要来了60级别的

楼主
一直买他家飞机 ,这次等别人先吃螃蟹吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
月底预售。。下个月光棍节发货。。不过感觉价格略贵。

相比较NCPs  780的价位来定的。498.。。。但是只是80的缩小版。双空心杯,和100S一比较。确实太贵了。主无刷可以考虑。双空心杯还是观望吧。
一块主板。两个空心杯。和一些塑料件。。。。。感觉不值。坐等评测
我出一架60级p51
来自苹果客户端来自苹果客户端
西~红柿 发表于 2015-10-22 23:53

相比较NCPs  780的价位来定的。498.。。。但是只 ...

会有主无刷版吗?

相比较NCPs  780的价位来定的。498.。。。但是只 ...

如果带控就不算贵,算下来比他家80的便宜。

一块主板。两个空心杯。和一些塑料件。。。。。感觉不值。坐等评测

你是大神,玩过各种机,凡事到你手的飞机,都特么吹的怎么怎么滴,这种小鸡你当然看不到眼里,人家还没上市,你就说不值,对了,忘记了,你被驰远群T了,你的发帖报复啊,是你的作风
南风咖啡 发表于 2015-10-23 16:47
如果带控就不算贵,算下来比他家80的便宜。

这个价格不带控应该。80好像是400边上。只是不能理解60即便缩小了所谓的技术难度有提高吧。也不至于贵100多啦。。

就爱玩直机 发表于 2015-10-23 17:09
你是大神,玩过各种机,凡事到你手的飞机,都特么吹的怎么怎么滴,这种小鸡你当然看不到眼里,人家还没上 ...

用你的P眼看清楚了在说话啊儿子。。。我自己退群的可好。傻逼非要我见一次骂一次。

西~红柿 发表于 2015-10-23 19:23
用你的P眼看清楚了在说话啊儿子。。。我自己退群的可好。傻逼非要我见一次骂一次。

这教养,我真替你妈担忧,怎么生出你这个装逼贩子
最喜欢看对骂贴 加油加哟
价格是带控的价格
关注60机!
我等到花儿也谢了噢。。。噢噢哦喔噢