5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的阿肯色

楼主
我的90年代做的阿肯色,当时用的振华遥控器,遥控器及其不稳定,当时就没有试航,现在准备升级电机和电子设备,请大伙提供配置,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
做的漂亮,细节还得完善。
那台500是经典款,我记得是2600元的套机!塑料桨夹的!
漂亮

好船啊
美国海军中颇为经典的一级核动力巡洋舰,也是为数不多的核动力巡洋舰之一,弗吉尼亚级的阿肯色号CGN-41,好船啊
美国海军中颇为经典的一级核动力巡洋舰,也是为数不多的核动力巡洋舰之一,弗吉尼亚级的阿肯色号CGN-41,好船啊
HZWSMY 发表于 2015-11-13 11:38
美国海军中颇为经典的一级核动力巡洋舰,也是为数不多的核动力巡洋舰之一,弗吉尼亚级的阿肯色号CGN-41,好 ...

我感觉最猛的核动力巡洋舰是俄国人的彼得大帝号巡洋舰

MIYO 发表于 2015-11-13 11:50

那是,毕竟是苏联昔日最先进的核动力巡洋舰

MIYO 发表于 2015-11-13 11:50

那是,毕竟是苏联昔日最先进的核动力巡洋舰,总吨位超过美国海军的

HZWSMY 发表于 2015-11-13 12:03
那是,毕竟是苏联昔日最先进的核动力巡洋舰

现在也是俄国人拿得出手为数不多可以挑大梁的水面作战舰艇了,听说俄国人打算把前几艘基诺夫级进行改造,如果真的改造成功可能一艘就可以挑美国半个航母编队了!

MIYO 发表于 2015-11-13 12:29
现在也是俄国人拿得出手为数不多可以挑大梁的水面作战舰艇了,听说俄国人打算把前几艘基诺夫级进行改造, ...

可惜,即使翻新了,也不一定可以抗衡美国海军,而且,翻新的资金,对目前的俄罗斯海军来说,天文数字呢,等有机会翻新好了,美国海军的军舰也早就更新换代很多了
HZWSMY 发表于 2015-11-13 12:36
可惜,即使翻新了,也不一定可以抗衡美国海军,而且,翻新的资金,对目前的俄罗斯海军来说,天文数字呢, ...

现在俄国人一缺钱,二缺建造大型军舰的相关技术人员,这是最要命的!因为前苏联时期的造船厂都在乌克兰。现在美国的主力战舰还是阿利伯克级,虽然新的DDG1000在建造下水了,但是数量有限,而且DDG1000的最初定位是对岸支援舰艇。最搞笑的是DDG1000的垂直发射井数量还没阿利伯克级多!虽然说以后DDG1000以后会上电磁炮,但是最多也就打个200KM射程和几千公里的战斧没法比!因此能看的出来美国对下一代的水面作战舰艇应该是什么样的,还是没有定型。
如果基诺夫级的核动力巡洋舰都装上,俄罗斯自己的垂直发射系统,那个场面就壮观了

我喜欢你图中的图160白天鹅真是好看!

MIYO 发表于 2015-11-13 13:04
现在俄国人一缺钱,二缺建造大型军舰的相关技术人员,这是最要命的!因为前苏联时期的造船厂都在乌克兰。 ...

俄罗斯是心有余而力不足,苏联解体后,它的海军瞬间瓦解,你说的没错啊,帕克是现在美国海军或者说是世界海军里最先进的一级驱逐舰,至于DDG1000,造价高昂,还有其他这样那样的后续,还是等等看吧,切记,俄国人的保养是最差的

HZWSMY 发表于 2015-11-13 13:30
俄罗斯是心有余而力不足,苏联解体后,它的海军瞬间瓦解,你说的没错啊,帕克是现在美国海军或者说是世界 ...

虽然俄国人维护保养是很差,但是俄国人的武器出了名的皮实耐用。特别是造船方面用料是不惜血本的,我记得辽宁舰刚运回国内的时候,这条空壳船已经风吹日晒十几年了!虽然表面是锈迹斑斑,但是水面以下部分在海水里泡了十几年一点都没有锈蚀,而且没有磁性。可见当时前苏联在重工业的上的功底,后来为什么辽宁舰这空壳在大连船厂过了多年后再动手改造,一个主要的问题是当时没有掌握这种航母钢的制造和焊接技术。

MIYO 发表于 2015-11-13 14:02
虽然俄国人维护保养是很差,但是俄国人的武器出了名的皮实耐用。特别是造船方面用料是不惜血本的,我记得 ...

先看看现在躺在船坞的现代级吧,几近报废了,即使以前技术多好,不过,没有资金复活,就等于一堆废铁而已

谢谢各位的评判,