5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请各位推荐小机一款

楼主
        好久没有飞了,以前玩过固定翼,现在手里有华科尔D10遥控,B6充电器,没有其余的东西了。
现在请各位老师们,大神们,老鸟们,给我小弟一点建议,哪款小机好一点,质量,做工,售后,配件价格之类的稍微好一点的。
       在此,多谢各位了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
神机977
纯乐Studio 发表于 2015-10-31 22:43
墙裂推荐:https://shop120643804.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.8pwErZ

不要发广告,好吧?

如果你已经有点技术的话,还是建议亚拓150的。这机子真是微机中的战斗机。
顶 我也想知道啊! HCP100 + MCPX V2主板!?   977?  K110?  H377?   怎么选择比较好呢、!? 飞过 伟力 911 已经很熟练了!

i89984593 发表于 2015-11-1 20:13
顶 我也想知道啊! HCP100 + MCPX V2主板!?   977?  K110?  H377?   怎么选择比较好呢、!? 飞过 伟力 911 ...

哈哈,小飞机随你飞!

Jeamy 发表于 2015-10-31 23:17
如果你已经有点技术的话,还是建议亚拓150的。这机子真是微机中的战斗机。

这个太贵了,而且配件也是很大的支出,还是考虑国产的,主要是后期配件要便宜的。

弓长张 发表于 2015-11-1 21:13
这个太贵了,而且配件也是很大的支出,还是考虑国产的,主要是后期配件要便宜的。

飞过八面悬停的话,要玩小机就上150了,性能可靠,结构合理,结实,舵机比同等级的其他机子的都好。维护费虽贵一些但,技术合格的话基本不会大炸的。
伟力 K110  好 还是 HCP 100好 !!

围观
Jeamy 发表于 2015-11-1 08:29
飞过八面悬停的话,要玩小机就上150了,性能可靠,结构合理,结实,舵机比同等级的其他机子的都好。维护费 ...

亚拓150都说非常不耐炸

钛镁合金 发表于 2015-11-1 23:52
亚拓150都说非常不耐炸

你想炸了换全新还是炸了换个小部件就行。150绝对是后者,当然要一定技术才好上150,绝对比450L难搞好多。我是由于离飞场远才突发进的150的。

100s不错 很稳 用d10加高频头或者用ar6210卫星对频即可
来自苹果客户端来自苹果客户端
Jeamy 发表于 2015-11-2 00:30
你想炸了换全新还是炸了换个小部件就行。150绝对是后者,当然要一定技术才好上150,绝对比450L难搞好多。 ...

150我的也刚整结束。刷了主板上的两个电调,升级了主轴等等。。。不过。。这鸡我依旧觉得搞起来很麻烦。根本不建议新手,新手入150,会加速退魔。哈哈哈

新手入魔V977 发表于 2015-11-2 06:31
100s不错 很稳 用d10加高频头或者用ar6210卫星对频即可

你完蛋了。。。。。现在跟我一样开始推荐100S了吧。。。这鸡玩过之后会上瘾。哈哈

西~红柿 发表于 2015-11-2 08:28
你完蛋了。。。。。现在跟我一样开始推荐100S了吧。。。这鸡玩过之后会上瘾。哈哈

他们都买100s 然后退魔 然后你懂的
150啊..稍微摸一下地板牆壁就要換主軸橫軸的 不然震死你
西~红柿 发表于 2015-11-2 08:27
150我的也刚整结束。刷了主板上的两个电调,升级了主轴等等。。。不过。。这鸡我依旧觉得搞起来很麻烦。 ...

楼主肯定不是新手,你就说句老实话,觉得150怎样吧。个人认为真心不错的,但正如你所说技术要到家,还有就是要像大机般看待,不然真是炸机伤人的货。呵呵

ayuhb 发表于 2015-11-2 10:33
150啊..稍微摸一下地板牆壁就要換主軸橫軸的 不然震死你

你飞的空间多大,真心飞过150吗?问题是为什么摸地板啊,过八面悬停后,150在4平方,三米高空间,可飞航线的。
这个不假。其他小机不开6轴绝对没这个精准度