5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于DJI PC地面站的问题,大疆应该给个回复

楼主
大疆官网发布了2015年12月12日以后,不再提供PC地面站的支持和服务,该功能也无法继续使用,公告说iPad版地面站不受影响,但现在实际的问题是,iPad的IOS9以后的版本,根本无法执行DJI GS,之前电话咨询过大疆,售后人员说让使用PC地面站,什么时候iPad地面站能使用,并没有给出具体的时间,因此大疆应该明确说明什么时候解决IOS9与GS不兼容的问题,不能iPad的IOS9不兼容就推给苹果,PC地面站无法用就推给谷歌,这不是一个负责任的商家该做的事!

如果确实无法提供具体的事件,则应该召回全部地面站产品。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
dji自打开公司就没召回这一说,牛逼你别买

非常同意楼主

colt1981 发表于 2015-11-6 23:22
dji自打开公司就没召回这一说,牛逼你别买

这个不同于炸机找大疆修,地面站这个产品,如果PC版停止服务,iPad又不能用,大疆也不解决的话,就形成了商品欺诈,按照现行的法律,是要进行一加一赔偿的,也就是不但要退回产品,还要进行一倍的赔偿。这个和炸机完全不同,消费者完全没有责任,是大疆产品并没有说明IOS9无法支持,而消费者是在完全不知情的情况下,购买了这个产品;出现这个问题如果大疆积极解决并给出了时间表则没有问题,如果无法提供时间表,又无解决办法,就构成了欺诈。假如提供了时间表,解决问题的时间过长,则应该针对无法使用的这段时间进行赔偿。

toplayer 发表于 2015-11-7 00:22
这个不同于炸机找大疆修,地面站这个产品,如果PC版停止服务,iPad又不能用,大疆也不解决的话,就形成了 ...

支持

关注此事,PC地面站我们还有N套等着用呢
目前没有发布召回的通知,你别太担心
目前没有发布召回的通知,你别太担心
关注此问题 !
顺便说一下,大疆的iPad地面站,在iPad关闭蓝牙时是可以打开软件的,此时地面站软件运行没有问题,但不能连接主控,因为连接主控需要通过蓝牙与BTU通信;之前升级IOS9以后,一度蓝牙调参软件也不能用,后来IOS9升级为9.1以后,在调参软件没有升级的情况下,已经可以照常使用了,而GS地面站仍然不行,这就说明刚刚升级的IOS9确实有些问题,当升级到9.1以后,问题应该已经解决,剩下的就是大疆的问题了,因为他自家的蓝牙调参软件已经可以正常使用了,因此可以判定iPad地面站能不能解决,和苹果没有什么关系,仅仅是大疆想不想解决的问题了。
也有看到DJI的这个通告,第一感觉就是“傻眼了/完蛋啦/没戏了/”。  一个在无人机行业里排行前茅的大厂,如此的做法确实不妥。没有任何的解决办法。
阿里 发表于 2015-11-7 10:40
也有看到DJI的这个通告,第一感觉就是“傻眼了/完蛋啦/没戏了/”。  一个在无人机行业里排行前茅的大厂,如 ...

在玩具行业排前茅而已。。。
colt1981 发表于 2015-11-7 11:00
在玩具行业排前茅而已。。。
纵横的?体积重量大。UP的?人家不卖给你。零度的?学习中,观望中。。。。。。
哪些厂家的飞控比较好。请推荐一下。

阿里 发表于 2015-11-7 11:06
纵横的?体积重量大。UP的?人家不卖给你。零度的?学习中,观望中。。。。。。
哪些厂家的飞控比较好。请 ...

大多轴肯定microdrone啊,,,有成品套机,小多轴有asctec的pelican,各个大学实验室都在用,之前TED那个多轴视频就是pelican

卧槽 刚整了个900M电台你这就告诉我不能用了么,我买之前dji的客服还告诉我配合lightbridge1最好用900m电台 就没跟我说还只能用1个月,我刚搜了下网上,人家google去年12月12日发的通知1年后停止服务,您dji这么个大公司怎么不早说,非得等就差1个月了再告诉我们,你这是找我跟您的经销商要3倍索赔么,靠。你们应该给我解决下我用高清图传同时还需要地面站功能的问题
Ios9.0,gs根本用不了,一开就闪退。在官网论坛问了几次,一直无人搭理。等同于期诈。产品上未注明不能在哪些环境使用,官方也不给出任何解决办法
来自苹果客户端来自苹果客户端
不管能不能解决,大疆得给个答复呀!躲着不说也不是办法,又大疆的人在吗?地面站问题怎么解决啊?不说话是不清楚还是不管还是咋的?
再次关注
DJI得全部 全额退货

同意楼主意见
来自苹果客户端来自苹果客户端