5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想购AB21车床,给点意见,想团购的留下联络方法

楼主
  对车床很感兴趣,初步想购AB21车床,报价3100元,请各位大侠指教一下,想自制点东西,还需要其它什么基本工具?如铣床、锯床等一定要吗?另外我住七楼,车床对楼下有影响吗?车床如何固定?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
涨价了,团购是2850,
躁声不大,无影响,作个架子,用螺丝固定,或放在坚固的桌子上,用螺丝固定,车床也可以进行铣和磨,需要自制或购买相应附件,如果有银子可以再买个钻铣.

谢谢 fang 兄,看过你很多贴,你的车床搞了点什么?有什么好玩的?我准备卖了摄录机出手了。
我QQ 373179612 各位玩车床的多多指教。
我的CM615准备改造成多功能机床,进一步要搞CNC,现在设计准备阶段.
直接找苏华的厂长可能便宜点.
哦,现在有没有人搞团购啊?对方还说我是什么北京俱乐部的才给这个价。
又收了一个住院的。
姓名:断流水
住址:中华人民共和国
联系方式:QQ373179612
临床表现:对机床发烧。温度42℃。茶饭不思,四肢无力半月余。
诊断:DIY综合征
治疗:苏华制药厂生产的AB21外用。
      金银铜铁锡若干,三碗煎成一碗

主治医师:大晶牙2006.5.28
原帖由 大晶牙 于 2006-5-28 22:00 发表
又收了一个住院的。
姓名:断流水
住址:中华人民共和国
联系方式:QQ373179612
临床表现:对机床发烧。温度42℃。茶饭不思,四肢无力半月余。
诊断:DIY综合征
治疗:苏华制药 ...

只怕药灌下去,这位仁兄的名字得改成非断气不可。:em15:
证状是有几分了,都是玩航模引起的,希望AB21外用一剂清除!!
到底是,超级大夫,啥病都治,组方独特,药到病除.
需不需要其它药方才能彻底清除?
从根本上来说,这种病无药可治,只要是你喜欢了这,只能是越陷越深的。
而且还有可能会遗传,一般是传子不传女,呵呵,可能是染色体的缘故吧。
原帖由 断流水 于 2006-5-28 22:15 发表
需不需要其它药方才能彻底清除?

另附:
  车前子八钱,防风二钱,独活三钱,三支枪五钱,
千斤拨一钱,开金锁二钱,自然铜一两,两面针二钱
补骨脂二两,药引:夏天无八钱用甘锅煎服:em15::em15:
大晶牙的药方看不明啊!是不是落错药了?这个可不能开玩笑!!
原帖由 断流水 于 2006-5-28 22:37 发表
大晶牙的药方看不明啊!是不是落错药了?这个可不能开玩笑!!

车前子:你站在车床前时
防风:飞机试飞时要注意

独活:搞DIY的多数是一个人独自干活

三支枪:点焊枪,氧割枪,手电钻

千斤拨:台虎钳

开金锁:手锯加挫刀

自然铜:铜料等

两面针:中心钻

补骨脂:润滑油

药引:夏天无:天气太热时就休息

甘锅:溶化铜铝用。
超级医师,不过初烧还是找剂普通的先降一下.
:em15:牙医生把独药开到这里来了
小心药监局查到给于吊照
苏华的厂长怎么联系啊  手机号码有吗
没想到这儿还有一位华佗
床上综合症,此症传染性极强.为了......还是......