5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求小胖子慢速配置

楼主
  我有一架1680,但是上天的速度太慢,跟老人散步似的,而且经常失速,尾翼太软了,准备换载机,大胖子买的话设备都要跟着换,就相中了小胖子。
  但说的小胖子速度太快,我技术也一般,太快了驾驭不了,要慢速的话设备怎么配呢?或者帮我推荐一个载机,x6飞翼怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
装轻点就行。小胖装个3KG跟导 弹似得,能不快吗?
123456789#$#$# 发表于 2015-11-11 14:00
装轻点就行。小胖装个3KG跟导 弹似得,能不快吗?

谢谢,那用什么电机?16还是28?
1680好机啊,尾翼加强,做尾撑,老外fpv1680依然很潇洒,
xiaoyi1225 发表于 2015-11-11 15:31
1680好机啊,尾翼加强,做尾撑,老外fpv1680依然很潇洒,

加强了的,但是我这边风大,很多次都被风顶着,不切手动飞不回来,要个稳点的哇。。。。
我的2814电机,装完全重1.7kg,用的4s5000电池,可以很慢,但不会像天行者那么慢,建议飞一些高速飞翼来熟悉高速的手感,然后飞小胖一点压力没有
朗宇2216kv1250  9060桨。3S5000MAH,飞起来可快可慢,全重1300多克。巡航速度40.电流3-4A .推荐用那种重量只有315克的3S5400电池,保证你留空时间30分钟以上,轻松单程14公里。高度3000米。
想省电2216 1250kv 9045浆5200mah 4s 50a电调
好好搞搞1680,尾管蒙个玻璃布
xjkt 发表于 2015-11-12 00:03
朗宇2216kv1250  9060桨。3S5000MAH,飞起来可快可慢,全重1300多克。巡航速度40.电流3-4A .推荐用那种重量 ...

我给你的一样的。。。。好事好飞。。就是要螺旋啊。。。。。。反航在头上盘旋都螺了啊。还是55的油门。。。。都螺旋怕了。。

ganyabing 发表于 2015-11-12 08:15
我给你的一样的。。。。好事好飞。。就是要螺旋啊。。。。。。反航在头上盘旋都螺了啊。还是55的油门。。 ...

小胖对重心敏感,刚飞第一架的时候也螺旋过,结果是重心不对,重心对了后非常好飞,再也没有螺旋过,我都是全油门爬升,到达高度后飞控打在平衡模式,关闭油门滑翔。

傻小子↑ 发表于 2015-11-11 16:40
我的2814电机,装完全重1.7kg,用的4s5000电池,可以很慢,但不会像天行者那么慢,建议飞一些高速飞翼来熟 ...

续航怎么样

20多分钟

天行者60A   2216电机  9寸桨  4S电池  5200毫安  足够你玩了

海上的鸟 发表于 2015-11-11 15:28
谢谢,那用什么电机?16还是28?

我大胖起飞重量四公斤不到,航速50,可以接受的,并不快
来自安卓客户端来自安卓客户端
用2216 KV1250 和 2814  KV1000试一试就知道自己想要的了