5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Headplay 2代 Quanum 自制视频眼镜都来了

楼主

电脑压缩太大了重新用手机上传往下看吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
分 辨  率: 1280x800
视       角: 72 度
两        用: 可安装在遥控器或三脚架上 当接收显示器

HDMI接口:HDMI   也就是说支持悟 精灵等等 带有 输出的所有数字图传
频         点:自带32频点5.8g接收  数字调频  
内置5.8G接收机电源开关:在不用5.8G接收机时(看电影 玩游戏以及使用数字图传)可以关闭电源
内置耳机插孔:  自带功放 (可插小型喇叭)HDMI 自带音频输出   用他看电影 玩游戏可插耳机
供  电:3S
来个对比

来自苹果客户端来自苹果客户端
我发现手机端传的清楚,再传一下!

从蓝天家买的5寸雪花屏换掉了原厂的4.3寸屏。效果大大改善。

这个是用改装套件改的先发下店家的图,好处就是方便有加长连接件菲镜也不用自己裁了。

这是朋友改的很酷的样子

继续传

蓝天的双板摄像头加蓝天5寸屏效果还是挺好的

Fatshark Dominator HD V2 vs Dominator V3 vs Quanum V1对比 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1167686
改的真漂亮! 你的车和我的一样 伊兰特

楼主改的真不错!
有几个问题想请教一下:1.头后面那个三角形外壳的材质是什么?   2.前面会不会很重,带着不舒服?    3.屏幕边缘图像有没有变形?     4.效果如何?
厉害  我发现蓝天的天线用的人好多~
樓主利害
真帅
ddb2004 发表于 2015-12-16 13:19
楼主改的真不错!
有几个问题想请教一下:1.头后面那个三角形外壳的材质是什么? ...

都是3D打印的,里面是接收机(DVR选配)。重心后移佩戴很舒服并不会感到压头。其实萝卜白菜各有所爱,如果喜欢的话可以和店家商量试用嘛!
ddb2004 发表于 2015-12-16 13:19
楼主改的真不错!
有几个问题想请教一下:1.头后面那个三角形外壳的材质是什么? ...

补充一下Headplay 2代不用改是成品,买回来直接用。

头像被屏蔽
楼主看中你的3D打印的电机保护架了~能给个3d打印的图给我吗?我也去打印几个装在穿越上保护电机。540643@qq.com